Войти Регистрация
10 самых популярных материалов на PLATFORMA Media
Каждую неделю материалы PLATFORMA Media на разных площадках читают более 25 тысяч человек. Мы решили рассказать о 10 самых популярных материалах за первый год.

Виктория Шергина: как юристу получить полмиллиона подписчиков в Instagram

Управляющий партнер Moscow Legal Виктория Шергина рассказала в эксклюзивном интервью, как ей удалось собрать около полумиллиона подписчиков в Instagram, на каком этапе стала монетизировать страницу и в чем секрет успешного продвижения аккаунта юриста.


Артем Карапетов: “Юристы – профессиональные пессимисты”

Директор юридического института «М-Логос” Артем Карапетов раскрыл, где будет спрос на юристов в ближайшие 10 лет, почему адвокаты - не предприниматели, и на кого подписан в соцсетях.


Юлия Казанцева: как продвигать в Instagram сложные юридические услуги

Медицинский адвокат Юлия Казанцева из Новосибирска рассказала о том, как продвигаться «нишевому» эксперту, зачем строить личный бренд и почему Instagram еще не победил «сарафанное радио».


"Российская газета": В суды при поддержке инвесторов уже подано несколько десятков исков

Благодаря сервисам по типу PLATFORMA, граждане получили возможность находить инвесторов для покрытия судебных расходов и защиты своих прав. Сейчас в суды поступают десятки исков при поддержке инвесторов. Как это работает на самом деле - рассказывает «Российская газета».


Квартплату отсудят сообща

Как граждане стали объединяться, чтобы подавать коллективные иски к крупным организациям и почему это выгоднее индивидуального спора.


Блогер разоблачила производителя косметики из Чебоксар

Самое громкое и масштабное дело по защите прав потребителей: YouTube-блогер Катя Конасова разоблачила производителя косметики из Чебоксар. Сейчас более 300 истцов подали иск к косметическому бренду FemFatal, который вводил их в заблуждение и использовал антибиотики в составе своей сыворотки от акне Aсne Remover. PLATFORMA выступила инвестором данного дела и организовала прием заявок на коллективный иск к производителю.


Женщины-звезды юриспруденции

Амаль Клуни, Глория Оллред, Эрин Брокович - их имена знают миллионы. PLATFORMA рассказала, как они добились успеха в юриспруденции и почему важно любить свое дело всем сердцем.


Эксклюзивное интервью Марии Комиссаровой по иску к клинике

PLATFORMA нашла инвестора для одного из самых громких дел по защите прав пациентов прошлого года. Парализованная российская фристайлистка Мария Комиссарова подала иск в суд Санкт-Петербурга против "НИИ физической реабилитации и новых реабилитационных технологий", спортсменка намерена взыскать с клиники 50 млн рублей, потраченных на лечение, которое не привело к результату.  С помощью сервиса PLATFORMA Мария нашла профессионального адвоката и судебного инвестора. Мария рассказывала,  как попала в клинику доктора Блюма, из чего состояло лечение и как поняла, что занятия не приносят должного эффекта и почему подала иск.


5 книг для развития юриста

Юристу важно не только получать больше практики, но и вдохновения. PLATFORMA рекомендует 5 книг, которые помогут юристу на пути к профессиональному и личному развитию.


Топ-14 юридических ошибок малого бизнеса

PLATFORMA собрала все наиболее популярные ошибки, на которых «учится» малый бизнес: от отсутствия лицензии до «юридической самоуверенности».


--- PLATFORMA Media

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17