Войти Регистрация
Роспотребнадзор и МВД проведут проверки по делу FemFatal
В Роспотребнадзор и МВД поданы обращения по делу  косметической компании FemFatal.

1 августа в мировой суд Щербинского района Москвы был подан первый иск к косметической компании FemFatal. За ним последуют еще более 300 исков потребителей к производителю косметики из Чебоксар на сумму свыше 4 млн рублей. Они считают, что компания вводила их в заблуждение, используя в косметике антибиотик и не указывая его в составе.

Также потребители подали обращения в Роспотребнадзор (№36685ж-2019 от 01.08.2019) и в МВД (обращение 629339 зарегистрировано 30.07.2019 г. № 3/197711808862 и находится на рассмотрении в ГУ МВД России по г. Москве Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции). Результаты проверок Роспотребнадзора и МВД будут иметь значение для дальнейшего судебного разбирательства.

Подать заявку на иск к FemFatal можно по ссылке.
После подачи заявки с вами свяжется наш юрист. Все судебные расходы по иску финансирует судебный сервис  PLATFORMA.

О самых громких исках к косметически брендам можно почитать тут.  Что такое судебное финансирование и как оно работает, читайте по ссылке


------  PLATFORMA Media

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

 


 

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17