Пандемия подтолкнет юристов к отказу от шикарных офисов
Пандемия ставит знак вопроса в вопросе любви юристов к шикарным офисным пространствам, рассуждает Томас Коннелли, редактор LegalCheek.

Пандемия вынудила английские юридические фирмы пересмотреть свои методы работы и подходы к офисному пространству. Английские юридические фирмы славятся своими шикарными офисами. 

Однако в последние недели юристы были вынуждены отказаться этой роскошной обстановки в пользу своих обеденных столов, кабинетов, садов и даже детских спален

Так может ли это означать начало конца для шикарных городских пространств? Наверное, еще слишком рано говорить. Но относительная легкость, с которой юристы осуществили этот переход, вкупе с более широкими, долгосрочными финансовыми последствиями пандемии, вероятно, заставит многие юридические фирмы пересмотреть свои расходы на офисы в ближайшее время.

Подробности о всех возможностях PLATFORMA  узнайте в медиа-ките

Между тем, сообщалось, что некоторые  игроки, которые объявили о больших офисных переездах до пандемии, сталкиваются с задержками. Freshfields, например, должен переехать в городской небоскреб 100 Bishopsgate этим летом. Представитель Bryan Cave Leighton Paisner рассказывает, что работа над новым офисом продолжается, и переезд планируется”.


---- Translated by PLATFORMA team

PLATFORMA помогает бизнесу в коммерческих спорах

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.