Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Названы юридические фирмы с самыми сильными брендами
Baker McKenzie, DLA Piper и Dentons обошли конкурентов из магического круга в рейтинге самых сильных юридических брендов 2021 года.

Baker McKenzie в очередной раз возглавила список лучших брендов юридических фирм, обойдя своих конкурентов по магическому кругу.

За ней в рейтинге следуют DLA Piper (2-е место) и Dentons (3-е место). Linklaters занимает четвертое место в списке из 20 компаний. Clifford Chance вышел за пределы первой тройки в рейтинге этого года, опустившись на два места до пятого, которое он делит с Hogan Lovells.

Фирма из магического круга Allen & Overy сыграла вничью с Norton Rose Fulbright и заняла седьмое место в турнирной таблице этого года, в то время как Freshfields и Jones Day заняли девятую позицию в рейтинге. Пятый член "магического квинтета" Slaughter and May в рейтинг не вошел.

Комментируя победу, Милтон Ченг, глобальный председатель Baker McKenzie, сказал: “Наше глобальное мышление и глубокое знание местного рынка в сочетании с нашей практикой и отраслевым опытом действительно отличает нас от конкурентов и обеспечивает успех на местном, региональном и глобальном уровнях. Я рад, что клиенты по всему миру продолжают признавать уникальный бренд и ценностное предложение Baker McKenzie”.

Рейтинг основан на мнении более 1500 клиентов крупнейших транснациональных корпораций мира с доходами свыше 1 миллиарда долларов. Они опрашиваются по четырем показателям: осведомленность, благоприятность и рассмотрение сделок с несколькими юрисдикциями и судебных разбирательств.

В рейтинг также вошли King & Wood Mallesons (11-е место), Herbert Smith Freehills (12-е), White & Case (13-е) и Skadden (14-е).


---- Translated by PLATFORMA team

PLATFORMA и “Хренов и Партнеры” объединяют усилия для поддержки бизнеса, пострадавшего от пандемии

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.