5 новых сериалов о юристах и громких делах

Во многих странах уже объявили карантин на ближайшие недели из-за пандемии коронавируса, а российские компании все чаще переводят сотрудников на удаленную работу. Рекомендуем 5 новых сериалов о юристах и громких кейсах, которые помогут с пользой и интересом провести вынужденные "каникулы" дома. 

Всем встать / All Rise

Лола учится на юридическом факультете. Она мечтает стать выдающимся юристом, проходит через тернии, пробивается к знаниям и признанию со стороны окружающих. После того, как Лола получает должность адвоката, она начинает стремительно подниматься по карьерной лестнице. Наступит день, когда Лола окажется на самом ответственном посту: её назначат главным судьей города, что сделает работу героини ещё более ответственной.


«Городской закон блефа» /  Bluff City Law

Адвокат Сидни Стрейт после смерти матери переезжает в родной Мемфис и начинает работать в юридической фирме отца. Отношения между ними и раньше были хуже некуда, а сейчас, когда Сидни решила вернуться в семью, всё стало ещё сложнее. Отец и дочь стараются наладить взаимное доверие, в том числе, и в работе. Они берутся за дела, которые выглядят бесперспективными. После того, как они оба оказываются за решёткой за неуважение к судье, папа предлагает поменять систему.


«Беседы с убийцей: Записи Теда Банди» / Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes

Американский документальный телевизионный мини-сериал, посвящённый 30 летию казни Теда Банди. Четыре 60-минутных эпизода показывают более 100 часовых интервью и архивных видеозаписей серийного убийцы Теда Банди, а также интервью с его семьёй, друзьями, выжившими жертвами и сотрудниками правоохранительных органов, которые работали над его делом


Кодекс / THE CODE

Группа военных юристов совмещают работу в качестве прокуроров, адвокатов, следователей и службу в Корпусе морской пехоты США. Для капитана Джона Абрахама армия — семейная традиция и обязанность, к которой он относится максимально ответственно. Его коллега и подруга капитан Майя Доббинс — бесстрашная девушка, которая не боится бороться за правду. Майор Трей Ферри — опытный старший офицер, жестко преследующий подозреваемых. Полковник Гленн Тернбулл — одна из самых высокопоставленных женщин-юристов в армии. Все герои - первоклассная команда, которая готова добиваться справедливости для военнослужащих.


Бремя истины / Burden of Truth

Корпоративный юрист Йоханна Хэнли возвращается в свой небольшой родной город, чтобы представлять интересы крупной фармацевтической компании против группы больных девушек. Спустя время и собственное расследование, героиня начинает понимать: оппонентки нуждаются в ее помощи.


----- PLATFORMA Team

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама