Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Юристы Linklaters смогут работать удаленно до 50% времени
Юристы Linklaters получат возможность работать удаленно до 20-50% своего времени в рамках новой долгосрочной глобальной политики Linklaters, сообщает LegalCheek.

Новая политика Linklaters демонстрирует, что адвокаты могут предоставлять первоклассные юридические консультации независимо от места работы. Решение об удаленной работе принимается адвокатом и его командой. Жалеющие работать вне офиса должны заранее сообщить о своем намерении.

Андреа Аросио, управляющий партнер Linklaters в Италии и член глобального комитета людей фирмы, заявляет: "Пандемия COVID-19 и наш вынужденный эксперимент по удаленной работе дали нам возможность подвести итоги и пересмотреть то, как мы подходим к гибкой и удаленной работе. Удаленная работает зарекомендовала себя замечательно, и мы можем обеспечить высокое качество работы, работая удаленно.”
Linklaters также сообщает, что обсуждает возможность дальнейших инициатив по гибкой работе, включая гибкое время начала и окончания работы, измененные ежедневные "основные" часы и переработки.



---- Translated by PLATFORMA team

PLATFORMA собрала все актуальные технологичные проекты в сфере права на карте российских LegalTech-проектов.

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.