Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Юристы DAC Beachcroft могут выбрать, где и в какие часы работать
"Мир меняется, мы тоже должны меняться", - говорит управляющий партнер фирмы британской DAC Beachcroft (DACB) Юристы DACB вскоре смогут выбирать, где и в какие часы они работают, объявила фирма.

С 21 июня DACB разрешает всем юристам и сотрудникам работать из офиса или из дома, а также выбирать время работы в течение дня и недели в рамках новой гибкой рабочей политики, получившей название "Flex Forward’.

“Мы долго работали гибко, но наш опыт за последний год показал, что мы можем сделать больше, - сказал управляющий партнер DACB Дэвид Поллитт. - Будущее меняется, и мы тоже должны меняться”.

Поллитт продолжил: “Поэтапное изменение, которое мы вводим, касается не только того, где люди работают, но когда и как. Мы доверяем нашим коллегам и хотим, чтобы у них была гибкость в организации своей жизни. Если кто-то хочет начать работу пораньше, выкроить час, чтобы пойти в спортзал, работая из дома, Flex Forward поддерживает это”.

PLATFORMA финансирует коллективные иски и коммерческие споры. Узнайте подробности по ссылке

Ряд юридических компаний, включая фирмы "Магического круга", разрешили своим юристам и сотрудникам работать на дому половину рабочего времени. На практике это может означать, что они проводят около двух-трех дней в офисе, а остальное время работают удаленно.

Также на днях британская аудиторская компания PwC сообщила 22 тыс. своих сотрудников, что после пандемии они смогут выбирать, когда начинать и заканчивать свой рабочий день.


----- LegalCheek, translated by PLATFORMA team

Хотите рассказать, как изменилась ваша работа или работа вашей юридической фирмы после пандемии? Пишите на press@platforma-online.ru




Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.