В Baker McKenzie обсудили коллективные иски
28 ноября в московском офисе Baker McKenzie прошел семинар, посвященный коллективным искам.

С 1 октября 2019 г. граждане смогут обращаться в суды с групповыми исками с целью защиты группы лиц, имеющих аналогичные требования к ответчику. Теперь истцы имеют возможность объединить свои требования к ответчику в один большой иск и привлечь профессионального судебного представителя для защиты общих интересов.

IMG_2135.JPG

О значении этих нововведений, угрозах, которые они несут для компаний, и возможности финансирования требований истцов рассказали юристы Baker McKenzie Денис Ежов и Екатерина Ерова совместно с Ириной Цветковой, основателем первого сервиса по судебному финансированию PLATFORMA. Именно через PLATFORMA был подан первый в России коллективный иск по новым правилам. 


IMG_2157.JPG


----- PLATFORMA Media

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама