Судебный инвестор профинансирует иски пострадавших от лесных пожаров в Калифорнии
Legal Bay Lawsuit Funding сообщает, что жители северной Калифорнии, которые пострадали от недавних лесных пожаров, могут обратиться за судебными инвестициями в рамках Программы помощи пострадавшим от лесных пожаров. Фонд помощи составит $105 млн.

Судебное финансирование одобрено для жертв лесных пожаров 2017-2018 годов. Поданы многочисленные претензии, число людей пострадавших исчисляется тысячами. Несмотря на то, что расчеты по искам произойдут нескоро, Legal-Bay  предлагает предварительное финансирование для семей, нуждающихся в немедленном авансе наличными.

Подайте иск через PLATFORMA, если ваши права нарушены: инициируйте новый коллективный иск на нашем сайте или присоединяйтесь к уже открытому иску. Восстанавливайте свои права с помощью наших адвокатов и инвесторов.

Судебный инвестор рассказывает, что для того, чтобы доказать вопиющую безответственность и халатность со стороны коммунальных, нужны будут убедительные доказательства. Однако у истцов есть высокие шансы выиграть иск. Крис Яниш, генеральный директор Legal-Bay, прокомментировал недавний всплеск исков потерпевших лесных пожаров: "Потерпевших много, но теперь они вынуждены ждать, так как их иски застряли в судебной системе. Для истцов, которые нуждаются в деньгах, доступно досудебное финансирование. Люди должны восстановить свои дома и свою жизнь, и мы им в этом поможем". Судебное финансирование в данном случае являются невозвратным, это означает, что истец должен будет погасить аванс только в случае выигрыша. Но эти инвестиции не должны рассматриваться как кредит или заем.



----- Translated by PLATFORMA Media

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.




Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама