"Приведи собаку в офис!": как в Norton Rose Fulbright провели социальную акцию

Акция «Приведи собаку на работу!» в лондонском офисе международной юридической фирмы Norton Rose Fulbright стала успешной, и ее решили повторить во многих офисах британских корпораций.

Bring Your Dog To Work Day 2019.jpg

Сеть Shine сотрудничает с благотворительной организацией Dogs for Good, которая уже более 30 лет меняет жизнь людей с ограниченными возможностями. Они специально обучают собак для помощи своим подопечным.

Для поддержки и сбора средства на социальную инициативу Norton Rose Fulbright провели акцию у себя в офисе. Так, в течение всего дня в офисе проводили образовательную сессию Dogs for Good и ярмарку угощений для собак Dog Barkery. Сами питомцы положительно повлияли на продуктивность и вовлеченность сотрудников, которые узнали больше о роли собак-поводырей. Сотрудникам офиса так понравилась акция, что они решили повторно приглашать “пушистых друзей” в офис.

Shine — первая сеть сотрудников с ограниченными возможностями. Shine предоставляет работникам открытый форум для обмена опытом. Цель организации— создать равные условия для всех сотрудников, независимо от состояния здоровья.

Инициатива Dogs for Good уже более 30 лет меняет жизни людей с ограниченными возможностями.  В течение следующих пяти лет Dogs for Good расширит службы собак-поводырей и расширит службу домашних собак.


 ---  Алексей Бородак, советник Norton Rose Fulbright, для PLATFORMA Media

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама