Все любят цифры! Мы тоже. Особенно, когда за ними стоят реальные истории людей, которым мы помогли восстановить справедливость.

Делимся с вами результатами за июль.

За прошедший месяц на PLATFORMA

- поступило 71 дело,

- зарегистрировалось 906 человек,

- поступило 360 заявок на коллективный иск,

- пришло 3 заявки на PR- сопровождение судебных процессов,

- 70 тыс просмотров страниц сайта,

- наши новости теперь индексируются системе в Яндекс Новости,

- мы поддержали расследование известного блогера Кати Конасовой, выпустившей расследование о деятельности косметической компании. В результате расследования блогер выяснила, что бренд вводил в заблуждение потребителей, используя в составе косметики дешевый антибиотик тетрациклин (заключение лаборатории - в аттаче). Компания не указывала антибиотик в составе и рекомендовала свою косметику детям, подросткам и беременным женщинам. За 2 дня видео Кати набрало более 1 млн 300 тыс просмотров и вошло в топ-2 самых просматриваемых видео на YouTube

Уже подан первый иск к компании-производителю. В течение месяца будет подано более 300 исков на сумму свыше 4 млн рублей. Это одно из социально значимых дел по защите прав потребителей, для которых PLATFORMA привлекла инвестиции и нашла адвокатов.  


Если ваши права нарушены, вы нуждаетесь в оценке перспектив иска, юридической помощи, финансировании судебных издержек,  а также огласке процесса, подайте заявку на PLATFORMА!

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина