Манчестерский университет переводит все лекции по праву в онлайн
Университет Манчестера заявил, что все лекции, в том числе и по праву, в предстоящем учебном году будут прочитаны онлайн.


Ранее стало известно, что Кембриджский университет отменил очные лекции на весь следующий учебный год. Студенты могут получить материалы онлайн. Университет организует небольшие учебные группы для офлайн-занятий.

 “Поскольку мы ожидаем, что меры социального дистанцирования будут действовать в течение некоторого времени, мы приняли решение проводить все лекции в течение семестра  онлайн, так как в оффлайне сложно поддерживать дистанцию между студентами”, - заявил The Telegraph представитель Манчестерского университета. Однако некоторые очные занятия будут проходить в рамках небольших групп. Поскольку меры социального дистанцирования, вероятно, сохранятся в обозримом будущем, похоже, что ряд других университетов последует этому примеру. 

Пройдите двухминутный опрос о практике PR-сопровождения судебных процессов! 

В то же время студенты подают петиции и призывают к сокращению платы за обучение, поскольку лекции перемещаются в интернет, а некоторые университеты переносят сроки открытия учебного года на более поздние сроки.


---- Translated by PLATFORMA team

Где юристу искать клиентов в кризис? Узнайте больше о возможностях ЕКЮ

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.