Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Ким Кардашьян не сдала экзамен по юриспруденции на первом курсе
Известная студентка юридического факультета набрала 474 балла с первой попытки, а нужно было 560.

Ким Кардашьян сделала шокирующее заявление в новом эпизоде своего реалити-шоу. В тизере шоу звезда признается, что не сдала свой первый экзамен по юриспруденции и не уверена в своем будущем в качестве адвоката.

В интервью журналу Vogue в 2019 году Ким рассказала, что учится на юриста. Она сказала, что учится на первом курсе четырехлетней программы и надеется сдать экзамен следующим летом.

Похоже, все прошло не так хорошо, как она надеялась.

Украдкой взглянув на сегодняшний эпизод, который был снят в октябре 2020 года, Ким в разговоре со своими знаменитыми сестрами, Кортни и Хлоей, рассказывает: “Итак, ребята, я не прошла отбор”.

Поскольку Ким зачислена на четырехлетнюю программу вместо обычных трех лет, она объясняет, что должна была сдать экзамен на адвоката в конце первого года обучения. Наставница Ким по юридической школе Джессика Джексон объясняет, что ей нужно было набрать 560 баллов, чтобы сдать экзамен в первый год — но она получила 474 балла с первой попытки. “Это обычный результат, который большинство студентов получили в разгар пандемии”, - говорит Джексон.

Несмотря на ее заверения, Ким жалуется: “Я неудачница”, продолжая: “Я провела шесть недель подряд, по 10-12 часов в день, занимаясь, и для меня было так важно сдать его”.

Кортни утешает ее, говоря, что их покойный отец все равно гордился бы ею, и Хлоя соглашается, говоря: “Ты отлично справляешься”, учитывая “время, когда забирает семья и дети”.

“Это меня и бесит, - отвечает мать четверых детей Ким, - Я провела все это время вдали от своих детей. Следующий тест будет в ноябре. И я снимаю финал нашего шоу, который будет таким эмоциональным. И если я снова потерплю неудачу, тогда какой в этом смысл?”.

Хлоя предлагает Ким запланировать свой следующий экзамен на июнь 2021 года, на следующую попытку после ноября. “Я не хочу ждать еще один год, - возражает Ким, - Мне кажется, я была готова”.

Ким продолжает говорить, что она предпочла бы пройти тест снова как можно скорее, так как она уже настроена на это. “Я могла бы попробовать... или просто сдаться”, - говорит она. Кортни добавляет: “Я думаю, что если ты возьмешь отпуск на этот год, то забудешь об этом.”

Так будет ли Ким продолжать попытки стать адвокатом? “Я не знаю, мне действительно нужно подумать об этом", - резюмирует она.

В прошлом месяце Ким поделилась снимком, на котором она загорает в бикини, изучая юриспруденцию. Нам интересно, готовится ли она к июньскому экзамену или сдала ноябрьский и продолжает учебу. В любом случае, “она будет невероятным адвокатом”, по словам американского политического комментатора и адвоката Ван Джонса, который заявил, что Ким “делает удивительные успехи” в своих исследованиях во время недавнего выступления на шоу Эллен ДеДженерес.


----Translated by PLATFORMA team

На PLATFORMA стартовал конкурс “Лучший юридический сайт”. Цель конкурса – определить самые лучшие и эффективные сайты юристов и юридических компаний.

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.