Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Из-за пандемии адвокат остался работать в Пакистане
Адвокат Александр Евсютин еще в апреле 2020 года планировал поездку в Пакистан по рабочему вопросу. В связи с пандемией ему пришлось выехать экстренно в середине марта и задержаться в Пакистане до конца года.

Самолет Москва-Бангкок-Исламабад в последний день до закрытия полетов доставил Александра Евсютина с семьей в Пакистан. В результате адвокату пришлось пробыть там все время карантина и начать работать за границей, развивая в Пакистане юридическую практику.

Сразу по прилету в Пакистан адвокат получил возможность сопровождения русскоязычного клиента и решил развивать филиал своей компании за рубежом для бизнесменов из стран бывшего Советского Союза.

"В Пакистане случаев заболевания коронавирусом гораздо меньше, чем в странах Европы", - рассказывает Александр, - Несмотря на страшные истории в интернете про в Пакистан, сейчас здесь безопасно благодаря правительству нового Премьер-Министра. Из Пакистана можно экспортировать картофель, текстиль и одежду, мандарины, апельсины, орехи, рис, манго, лекарства и другие фармацевтические препараты, маски, инструменты для медицинских целей, мрамор, розовую соль и многое другое. И импортировать зерно, мука, подсолнечное масло и другие продукты сельского хозяйства, машины и оборудование, косметика и брендов одежда, металлы и руда и другие товары из наших стран".

Сейчас адвокат работает с клиентами из Пакистана и в ближайшее время не планирует возвращаться на родину.


----- PLATFORMA Media

Открыт прием заявок на конкурс практикующих юристов "Лучшие по праву"! Участвуйте и побеждайте!



Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.