Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Hogan Lovells восстанавливает зарплату юристов

Лондонский офис Hogan Lovells восстановил полную зарплату своим юристам после сокращений зарплат этим летом в связи с пандемией коронавируса, передает LegalCheek.

Юристы Лондонского и Бирмингемского офисов Hogan Lovells вернутся к базовой ставке в размере 90 000 и 48 000 фунтов стерлингов соответственно. В июне зарплаты были урезаны до 85 000 и 46 000 фунтов стерлингов в ответ на “вызовы и неопределенность” в связи с COVID-19.

Лондонские молодые юристы, получавшие зарплату в размере 46 000 фунтов стерлингов за первый год, теперь перейдут к зарплате за второй год в размере 51 000 фунтов стерлингов, подтвердил Hogan Lovells.

“В начале этого года мы приняли меры по управлению нашим бизнесом в ответ на вызовы и неопределенность кризиса COVID-19”, - сказал представитель фирмы, - Они включали в себя отсрочку ежегодных бонусов, а также пересмотр зарплаты стажеров и молодых юристов".

В сентябре Legal Cheek сообщила, что Hogan Lovells отменила аналогичное сокращение зарплат сотрудников в США этим летом.


-- Translated by PLATFORMA team
Зачем участвовать в конкурсе "Лучшие по праву"? Рассказывают победители предыдущих конкурсов

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.