Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Чем PLATFORMA полезна юристам
PLATFORMA сотрудничает с юридическими компаниями / юристами по нескольким направлениям.

1. Зачастую к нам обращаются клиенты без юридического сопровождения. В таком случае мы привлекаем юристов в качестве экспертов по делам, требующим узкой специализации. В случае положительного заключения о перспективах дела PLATFORMA берет на себя финансирования спора, а юрист имеет приоритетное право на представление интересов клиента в суде.

2. Если у вашего клиента есть перспективное дело, но у него отсутствуют финансовые возможности самостоятельно нести судебные расходы, PLATFORMA может профинансировать кейс, покрывая ваши расходы на ведение дела.

3. PLATFORMA готова выплачивать вознаграждение в случае, если вы привлекаете клиента, с которым PLATFORMA заключает договор на поиск финансирования или на PR-сопровождение судебных процессов. Размер процентов обговаривается индивидуально по каждому кейсу.

Присоединяйтесь к Единому Каталогу Юристов на PLATFORMA - сообществу профессионалов. Это возможность получать напрямую новых клиентов и информацию о новых кейсах.

Подробности по ссылке или по телефону 8 (495) 540 5534


--------

PLATFORMA теперь и в Instagram!

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.