Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Исследование: как обедают юристы

В ходе нового исследования выявлены привычки юристов в еде.

Более двух третей (66%) юристов признаются, что обедают в своих автомобилях, при этом 60% едят в своем автомобиле не реже одного раза в неделю, а 27% делают это ежедневно.

После пандемии многие люди стали чаще есть в своих автомобилях, говорится в исследовании 2000 водителей, проведенном Asda Money.

Обед - самый распространенный прием пищи в автомобиле (40%), и большинство юристов, скорее всего, выберут еду на вынос (40%). Согласно исследованию, 70% юристов выбирают бутерброды для перекуса в машине. Также юристы перекусывают гамбургерами (20%), пиццей (20%), чипсами (10%) и шашлыками (10%).

Когда дело доходит до причин, почему юристы едят в своей машине, половина (50%) опрошенных отвечают, что они делают это, когда едят еду на вынос или в перерывах между поездками на отдых (40%). Другие причины - удобство (30%), перекус между поездками на работу (30%), потому что это дешевле, чем есть в ресторане (30%) или из-за Covid-19 (10%).

Юристы, похоже, хорошо подготовлены к перекусам в автомобиле: 50% хранят салфетки и салфетки в своих автомобилях; 40% покупают в сумку-холодильник или ланч-бокс.


------ LegalCheek

Участвуйте в партнерской программе PLATFORMA и получайте вознаграждение за каждого привлеченного клиента для финансирования арбитражного разбирательства.

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.