Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Американская юридическая фирма раздала бонусы юристам за работу в пандемию
Сотрудники Simpson Thacher и Akin Gump получили вознаграждение до 31 000 фунтов стерлингов за работу в период пандемии.

Британские сотрудники двух американских юридических фирм получили значительные премии. Лондонские юристы Simpson Thacher&Bartlett получили премии от $7500 до $40 000 (£31 000) в знак признания важности их работы во время пандемии COVID-19.

“Мы безмерно благодарны вам за вашу работу и настойчивость в этих трудных обстоятельствах”, - написал председатель фирмы Билл Доэрти в письме для сотрудников. И похоже, что эти выплаты не повлияют на бонусы по итогам года. “Ежегодные бонусы будут соответствовать суммам прошлого года”, - продолжил Доэрти.

Открыт прием заявок на конкурс практикующих юристов "Лучшие по праву"! Участвуйте и побеждайте!

Сотрудники Akin Gump в Лондоне, США и Гонконге получат бонусы в том же масштабе, что и те, которые раздает Simpson Thacher. Вознаграждение будет выплачено в следующем месяце и не повлияет на ежегодные бонусы.

Председатель правления фирмы Ким Куперсмит объясняет: “Мы чрезвычайно благодарны за все, что вы сделали для фирмы и наших клиентов в этом году. Уровень вовлеченности был максимальным, поскольку мы работаем, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов каждый день. Вы внесли выдающийся вклад в работу в самых сложных обстоятельствах”.

В прошлом месяце партнеры Milbank в Лондоне и США должны были получить “специальные единовременные бонусы” в размере от 7500 до 40 000 долларов в знак признательности за их усилия во время локдауна.

Новости о COVID-премиях появились всего через несколько дней после того, как два старших партнера юридической фирмы раскритиковали рост зарплат некоторых младших юристов в городе.

“Мое сердце останавливается, когда я вижу, что молодые квалифицированные юристы в американских фирмах зарабатывают больше, чем некоторые из наших партнеров”, - сказал Майкл Чиссик, управляющий партнер Fieldfisher. В то же время Ричард Фоули, старший партнер Pinsent Masons, назвал уровень оплаты труда в некоторых юридических фирмах “совершенно неприемлемым”.


----- Translated by PLATFORMA team

Как получить судебные инвестиции на PLATFORMA? Читайте по ссылке


Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.