Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
10 декабря состоится круглый стол «Финансирование судебных процессов в России»

10 декабря  в 16:00 на площадке московского отделения «Деловой России» состоится круглый стол «Финансирование судебных процессов в России». 

Модератор круглого стола — Ирина Цветкова, адвокат, LLM, основатель сервиса по финансированию судебных процессов PLATFORMA.

Внешнее финансирование судебных процессов — это услуга, при которой третья сторона (инвестор) предоставляет финансовую поддержку истцу взамен на процент от присужденной истцу компенсации.

Ирина Цветкова, основатель PLATFORMA: «Ситуация с судебным финансированием в России находится примерно там, где западные юрисдикции были 10 лет назад. При этом есть все предпосылки для стремительного роста внешнего финансирования».

Виктор Момотов, судья Верховного суда РФ: «Очень важная вещь, на которую нужно обратить внимание, — судебное инвестирование. У нас это не очень хорошо развито, но это хорошее направление, способствующее повышению эффективности судопроизводства.

По вопросам участия в мероприятии обращайтесь на press@platforma-online.ru


Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.