Юридическая платформа Reynen Court привлекла $3 млн инвестиций
Технологическая платформа Reynen Court получила поддержку крупных юридических компаний и привлекла дополнительные $3 млн инвестиций от венчурного фонда Ventech. Стартап готовится к официальному запуску в первом квартале 2020 года.

Стартап получил известность в прошлом месяце, когда подразделение Deloitte (Deloitte Legal Ventures) включило Reynen Court в  группу стартапов, с которыми компания планирует работать. Reynen Court позволит сотрудникам юридических фирм и корпоративных юридических департаментов применять десятки юридических технических инструментов, в том числе на основе искусственного интеллекта. Пользователи смогут загружать программы на свои устройства в частных и кибербезопасных облачных системах. Сейчас проект находится в стадии бета-тестирования,  в котором также участвуют представители юридических компаний.

В Едином каталоге юристов на PLATFORMA новая функция: теперь истцы могут искать адвокатов, работающих pro bono.   

Ранее стартап Reynen Court привлек $2,8 млн инвестиций от Prins H и $2,1 млн от Latham и Clifford Chance. Привлечение финансирования, по словам руководителя проекта, позволит сосредоточиться на нуждах юридических фирм, использующих Reynen Court. 


---- Biglawbusiness, translated by PLATFORMA team
Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама