Войти Регистрация
5 юридических сериалов, о которых вы не знали
PLATFORMA рекомендует к просмотру на выходных 5 юридических сериалов, о которых вы вряд ли слышали.

1. Франклин и Бэш (Franklin & Bash)

Двух адвокатов-разгильдяев - Джареда Франклина и Питера Бэша нанимает эксцентричный владелец солидной юридической фирмы. Несмотря на то, что главные герои ведут себя, как подростки, они выигрывают любое дело, за которое берутся, попутно наслаждаясь солнечной Калифорнией. По сути, этот сериал о том, как хорошо жить в таком прекрасном месте, в меру напрягаясь на работе, и развлекаясь каждый день.



2. Защитники (The Defenders)

Два адвоката-компаньона - Ник Морелли и Пит Качмарек живут в Лас-Вегасе.  Это сериал показывает жизнь игорной столицы  Америки, где у героев всегда находится работа и интересные клиенты.



3. Акула (Shark)

Себастьян Старк, по прозвищу Акула (Вудс) - крутой адвокат, чья стратегия - победа любой ценой. Однажды это приводит к трагедии, и Старк после долгих раздумий решает перейти на сторону обвинения. Однако, стратегия Старка остается прежней, и это приводит к разным проблемам, иногда очень серьезным.

Один из главных козырей Старка - допрос свидетелей и обвиняемых, когда он может вытащить из человека нужную информацию или представить ее в нужном свете. Для этого дома он оборудовал копию зала суда, где постоянно репетирует и тренирует сотрудников. Причем всё это он записывает и потом анализирует ошибки. Это дает понять, какое значение придают юристы тому, что и как они говорят на суде.



4. Элай Стоун (Eli Stone)

Элай Стоун влюбил в себя дочку босса ради карьерного роста. Но однажды он начинает слышать музыку, а потом и видеть поющего ему Джорджа Майкла. У адвоката обнаруживают аневризму мозга, а сам Элай начинает думать, что избран богом. Этот сериал больше о морали, а не о юриспруденции.



5. Элли Макбил (Ally McBeal)

Элли Макбил увольняется из юридической компании после конфликта со старшим партнером. По пути домой она встречает бывшего однокурсника, который зовет её работать к себе. На примере новых дел Элли зрители узнают о юридических аспектах американского правосудия.


--- Ксения Омельченко

Хотите рассказать о своей победе в суде, опыте продвижения или же хобби? Можете вести постоянную колонку на актуальную для юридического рынка тему? Есть интересное дело, кейс или новость? Пишите нам на press@platforma-online.ru


Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Подписаться

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17