Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
PLATFORMA отвечает на вопрос, с которым сталкиваются юрфирмы: “Когда нам заплатят?”
Главный юридический вопрос 2020 года - это вопрос, который сейчас стоит перед многими: "когда нам заплатят?”

Поскольку пандемия и другие макроэкономические факторы продолжают оказывать влияние на экономику, усилия юридических фирм по сбору гонораров со своих клиентов становятся реальной проблемой.

С одной стороны, юрфирмы нуждаются в стабильном доходе для покрытия своих операционных расходов и других обязательств; с другой стороны, они должны ставить интересы клиентов на первое место. Когда клиенты сталкиваются с финансовыми трудностями, юристы должны проявлять чрезвычайную деликатность. Ведущий судебный финансист PLATFORMA предлагает решение дилеммы: судебное финансирование.

Судебные инвестиции
  1. Позволяют юридическим фирмам поддерживать финансовые отношения с клиентом, в то время как PLATFORMA остается на заднем плане.
  2. Дают юридическим фирмам возможность спокойно сосредоточиться на своей работе.
  3. Не предполагают личных гарантий, которые обычно требуются кредиторам юридических фирм.
“Мы рады предложить продукт, который снимает большую часть стресса для юридических фирм, а также приносит пользу их клиентам, - поясняет Ирина Цветкова, основатель PLATFORMA, -"Судебные инвесторы помогают фирмам и клиентам пройти через сложный момент и проявить творческий подход”.

Судебное финансирование снимает напряженность, которая может существовать между партнерами юридической фирмы и руководством, а также между юрфирмой и клиентом, предлагая преимущества всем сторонам рабочего процесса.

Для партнеров юрфирм: партнеры могут предложить клиентам расширенные условия оплаты, что укрепит их репутацию по решению проблем в кризисное время.

Для управленцев: судебное финансирование дает управленцам и финансовым директорам возможность получить деньги без необходимости предлагать клиентам существенные новые скидки или использовать их кредитные линии.

Для получения подробных условий и дополнительной информации о PLATFORMA нажмите здесь.

Хотите узнать больше о судебном финансировании? Скачайте наш бесплатный Гайд по судебному финансированию для бизнеса!






Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.