PLATFORMA - партнер Российского Арбитражного Дня
25 марта 2019 года в Москве состоится пятый Российский Арбитражный День – мероприятие, которое по праву стало одним из самых успешных в СНГ по теме арбитража. PLATFORMA - партнер Российского Арбитражного Дня.

Российский Арбитражный День («РАД») — одна из самых успешных арбитражных конференций в России — в 2018 году возобновила свою деятельность при поддержке Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража и образовательного проекта LF Академия.

Несмотря на имевший место перерыв, РАД — 2018 привлек более 1000 участников, включая зрителей онлайн трансляции. На Конференции выступили как восходящие звезды арбитража из России, так и признанные во всем мире специалисты. Огромная работа по отбору и подготовке докладов, проделанная модераторами и докладчиками, позволила обеспечить высочайший уровень конференции.

В этом году к бессменным модераторам РАД: профессору МГУ им. М.В. Ломоносова А.В. Асоскову и партнеру лондонского офиса Bryan Cave Leighton Paisner Р.М. Ходыкину в этом году присоединился А.Н. Жильцов — заслуженный юрист РФ, член Президиума МКАС при ТПП РФ.

Программа РАД 2019:

  • Секция 1. Инвестиционный арбитраж
  • Секция 2. Общие вопросы арбитража
  • Секция 3. Процессуальные вопросы в арбитраже

 
Среди докладчиков в этом году будут такие звезды арбитража,  как V.V. Veeder QC, Audley Sheppard QC и Dr Klaus Peter Berger.

 
Спикерами РАД становятся как восходящие звезды арбитража из России, так и признанные во всем мире специалисты. Все доклады, которые прозвучат на конференции, прошли тщательный предварительный отбор со стороны модераторов, что обеспечивает высокий и качественный уровень дискуссии.


Подробнее о мероприятии

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина