Судебный инвестор отсудил $3 млн у ипотечной организации
Ипотечный кредитор RMBL согласился на урегулирование судебного разбирательства по коллективному иску клиентов и выплатит им $3 млн.

Судебный инвестор Litigation Lending Services профинансировал коллективный иск против ипотечного кредитора RMBL за введение в заблуждение клиентов и навязывания дополнительных сборов заемщикам. Руководство RMBL согласилось компенсировать участникам коллективного иска сумму в размере $3 млн. RMBL - ипотечный кредитор, который предоставляет эти средства заемщикам по схеме ипотечного фонда.

Иск был инициирован заемщиками, которые понесли убытки в результате заключения кредитного договора и оплатили дополнительные сборы. Изначально речь шла о ставке в 5,5%, но со временем процент был увеличен до 27,5%. В кредитном договоре также указывалось, что RMBL не обязан принимать досрочное погашение кредита до наступления срока его погашения.

Подайте иск через PLATFORMA, если ваши права нарушены: инициируйте новый коллективный иск на нашем сайте или присоединяйтесь к уже открытому иску. Восстанавливайте свои права с помощью наших адвокатов и инвесторов.


----- Translated by PLATFORMA team
21.01.2020

Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.


Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама