Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Пять LegalTech-стартапов, которые меняют правовое пространство в Индии
BusinessWorld рассказывает о пяти юридических технологических стартапах, которые меняют правовое пространство Индии.

Индийские технологические компании разрабатывают LegalTech-решения, которые могут произвести революцию на рынке или облегчить жизнь профессионалам. Они часто имеют дело с новейшими технологиями, такими как искусственный интеллект, облачный хостинг, большие данные или блокчейн. Представляем подборку из пяти самых популярных индийских LegalTech-стартапов.

Lawyered
Это технологическая платформа для юристов и их клиентов. Она помогает юристам выстраивать отношения с клиентами (начиная от продвижения и заканчивая подсчетом времени на проект), а клиентам - получать услуги за один клик.

Casemine
Юридическая исследовательская и аналитическая платформа CaseMine, основанная Анируддхой Ядавом, стала лидером юридических исследовательских платформ нового поколения в Индии. Стартап использует возможности ИИ для выявления скрытых связей между прецедентными законами, тем самым делая исследования более глубокими и всеобъемлющими.

Vakilsearch
С 2011 года Vakilsearch стала универсальным решением для любого бизнеса или предпринимателя, ищущего юриста, дипломированного бухгалтера или секретаря компании. Это один из крупнейших онлайн-фасилитаторов юридических услуг в Индии. Компания уже обслуживает более 120 000 клиентов и имеет постоянно растущую сеть из более чем 1000 профессионалов из всех крупных городов.

PLATFORMA и юридическая фирма “Хренов и Партнеры” помогут бизнесу в международных спорах

LawRato
Это интерактивная онлайн-платформа, которая позволяет быстрее и проще найти и нанять лучших юристов в любом городе Индии, потому что каждый должен иметь доступ к первоклассным, профессиональным юридическим консультациям от лучших юристов. Его цель - сделать юридический опыт замечательным, юридические услуги высококачественными и экономически эффективными.

NearLaw
Мумбайская компания NearLaw, основанная в прошлом году Викасом Сахитой, предлагает решения на основе искусственного интеллекта для юристов, юридических фирм и компаний для поиска дел. По словам основателя, технические возможности NearLaw являются ключевыми отличительными чертами, которые выделяют его среди конкурентов.


----- Translated by PLATFORMA team

Хотите узнать больше о судебном финансировании? Скачайте наш бесплатный Гайд по судебному финансированию для бизнеса!

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.