О работе PLATFORMA: можно ли получить судебные инвестиции в кризис?
В связи с увеличением вопросов о перспективах рынка судебного финансирования спешим заверить вас, что PLATFORMA остается открытой для бизнеса и продолжает свою работу в новых условиях.

Несмотря на кризис финансового рынка, общемировую пандемию, приостановление работы судов и временное закрытие ряда бизнесов, мы не видим каких-либо существенных препятствий в процессе финансирования лиц, нуждающихся в финансировании судебных разбирательств.

У команды PLATFORMA большой опыт дистанционной работы с кейсами истцов и привлечением инвестиций, а также поиском юристов по всей России, и мы намерены продолжать в том же духе.

Инвесторы могут заниматься комплексной инвестиционной проверкой исков и принимать решения онлайн, не прибегая к личным встречам. В то же время для сторон, нуждающихся в финансировании в это экономически нестабильное время, первоочередным является понимание того, как инвестор формирует капитал, дабы удостовериться, что инвестор сможет выполнить свои финансовые обязательства. Мы, как и прежде, берем на себя урегулирование этих вопросов.

Скорее всего в данный момент некоторые из вас отложат судебные разбирательства до лучших времен. Но если судебная тяжба необходима, претензии солидны и вероятность получить деньги велика, судебный спор может стать важным активом для вашего бизнеса. Особенно если есть инвестор, готовый взять на себя судебные расходы.

Нас также спрашивают о возможном изменении условий финансирования со стороны инвесторов. На практике мы наблюдаем значительную гибкость со стороны инвесторов в отношении условий договора, и этот тренд является продолжением рыночных условий, которые мы наблюдаем уже некоторое время.

Если у вас есть какие-либо вопросы касательно финансирования судебных споров, рады помочь.



С наилучшими пожеланиями, Команда PLATFORMA

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.