На Первом канале вышел сюжет об иске Марии Комиссаровой к клинике доктора Блюма
"Спорт высоких достижений и мошенники с большой дороги" - так анонсирован выпуск программы "Человек и закон" на Первом канале об иске Марии Комиссаровой к клинике доктора Евгения Блюма.

В самом начале зимних Олимпийских игр в Сочи, в 2014 году, на горнолыжной трассе произошло серьезное ЧП. 24-летняя Мария Комиссарова, член сборной по фристайлу, получила во время тренировки тяжелые травмы. Медики почти сразу вынесли вердикт: ни ходить, ни бегать, ни тем более кататься на лыжах больше не получится.

"Оказывается, Мария оказалась в водовороте криминальных событий - якобы практикующий врач с мировым именем и клиникой в Испании обещал девушке поставить ее на ноги, а оказался чистой воды шарлатаном", - сказано в анонсе программы "Человек и закон.

В клинике доктора Блюма в Испании пообещали девушке поставить ее на ноги. Спортсменка потратила на лечение 50 млн руб в клинике, где ей обещали полное восстановление после травмы позвоночника после Олимпиады. Однако ходить самостоятельно Комиссарова так и не начала.

Это первый в России спор, связанный с оказанием медицинских услуг и нарушением прав потребителя, когда привлекается судебное инвестирование. Для иска был привлечен инвестор через сервис судебного финансирования PLATFORMA.

Сюжет о Марии  - с 21 минуты

 


------Хотите рассказать о своей победе в суде, опыте продвижения или же хобби? Можете вести постоянную колонку на актуальную для юридического рынка тему? Есть интересное дело, кейс или новость? Пишите нам на press@platforma-online.ru   

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина, PR-отдел

Елена Селина, реклама