Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
KPMG объявила об альянсе с LegalTech-стартапом SirionLabs
KPMG объявил о сотрудничестве с LeglaTech-стартапом SirionLabs, который поможет внутренним юридическим командам улучшить управление своими контрактами.

Стратегический альянс предоставит клиентам KPMG доступ к технологии управления жизненным циклом контрактов на базе искусственного интеллекта SirionLabs, который оцифровывает весь процесс заключения контрактов - от разработки и отслеживания эффективности до управления рисками и аналитики.

Никола Брукс, руководитель отдела трансформации управления контрактами юридической компании KPMG, объясняет “Мы рассматриваем управление контрактами как стратегический потенциал предприятия, обеспечивающий коммерческую ценность. Слишком часто мы сталкиваемся с тем, что заключение контрактов является изолированным и административным бременем для продаж, закупок и юридических лиц. Мы призываем лидеров думать о контрактах по-новому.”

Альянс возник в то время, когда многие организации стремятся ускорить свои программы цифровой трансформации, поскольку пандемия Covid-19 вынуждает их переходить на дистанционную работу, разрушая традиционные модели ведения бизнеса. Около 80% генеральных директоров заявили, что за последние несколько месяцев произошло больше цифровых трансформаций, чем за предыдущие несколько лет вместе взятых, согласно опросу KPMG Global CEO Outlook.

В прошлом году стартап SirionLabs из Сиэтла получил $44 млн от инвесторов, включая Tiger Global и Avatar Growth Capital и Sequoia Capital India.



--- Translated by PLATFORMA team

По каким критериям бизнес выбирает юристов в 2020-2021 году? Почему сервис важнее рейтингов и медийности? Где предприниматели ищут юристов? На эти и другие важные для юристов вопросы ответили бизнесмены в рамках исследования PLATFORMA и ГАРАНТ.

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.