Войти Регистрация
98% юристов, которые ранее использовали финансирование судебных процессов, сделают это снова

ALM Intelligence и Validity Finance Partner провели опрос американских юристов об их опыте использования судебного финансирования.

Основываясь на результатах опроса 330 юристов, компании рассмотрели восприятие юристами юридического финансирования как механизма доступа к правосудию, снижению рисков и прибыльности.

Основные выводы:

  • 93% респондентов юридических фирм, которые использовали финансирование, сообщили о положительном опыте, и 98% будут использовать его снова.

  • 27% юристов, использовавших финансирование, говорили, что самыми большими сложностями при использовании судебного финансирования являются конфиденциальность и привилегии клиентов.

  • 70% респондентов считают, что финансирование судебных разбирательств является ключевым фактором в юридической отрасли, а 50% респондентов считают, что финансирование было использовано против них.

Как судебное финансирование снижает финансовые риски компаний, рассказывает основатель  PLATFORMA Ирина Цветкова




-------- Translated by PLATFORMA Team
Хотите рассказать свою историю успеха, заявить о себе на аудиторию в 40 тыс человек? Есть уникальный кейс по продвижению юридических услуг? Пишите нам на press@platforma-online.ru. Самые интересные истории будут опубликованы на PLATFORMA Media.


Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17