Войти Регистрация
5 сервисов для менеджмента юриста и фирмы
Как оптимизировать работу юридической фирмы? Наладить поток клиентов и выставление счетов? А также избавить себя от рутинной работы и постоянных мыслей о продвижении?

PLATFORMA рекомендует 5 сервисов для менеджмента юристов и юридических фирм.

Clio

Clio предлагает взять на себя менеджмент юридической практики, начиная с момента поступления дела в юрфирму до выставления счета, с инструментами для управления делами, клиентами, документами, счетами, календарями, отслеживанием времени, составлением отчетов и учетом. В приложении можно управлять документами, вести финансовый учет и выставлять счета, а также интегрировать с другими приложениями.


MyCase

My Case Legal Software - универсальное, доступное и интуитивно понятное программное обеспечение для управления юридической практикой. В нем можно организовать все контакты, календари, дела, документы, отслеживать время и выставление счетов. Программное обеспечение для управления юридической фирмой MyCase также включает в себя интегрированный клиентский портал, чтобы все были в курсе событий и на связи. Также плюс программы - защита общения и переписки с клиентом.


AppearMe

AppearMe - сетевое и мобильное программное обеспечение, которое помогает найти адвокатов в реальном времени на Западе. Как только вы создадите дело, система представит вам сотню адвокатов-специалистов в нужной сфере. Приложение позволяет найти адвоката как за месяц, так и за час до слушания в нужном регионе.


HoudiniEsq

HoudiniEsq - программное обеспечение для управления юридической практикой для небольших фирм и предприятий. Среди главных функци - отслеживание затрат и времени, выставление счетов, управление делами и клиентами. Программное обеспечение предоставляет платформу, которая обрабатывает все, что касается бизнеса и менедмжента, включая планирование встреч.


Единый Каталог Юристов

Единый Каталог Юристов - единая база специалистов юридического профиля разных городов России. Он позволяет юристам и адвокатам найти новых клиентов, а истцам и ответчикам - юриста нужной специализации в интересующем городе. Юрист получает в Каталоге персональный сайт, где можно указать: образование, опыт работы, историю успеха, участие в профессиональных организациях, отзывы о качестве работы, стоимость услуг, каналы для связи и другую полезную информацию. Личная страница юриста с подробной информацией продвигается в поисковых системах по имени/региону/ специализации.


---- Ксения Омельченко

Есть интересное дело, тема для обсуждения или новость? Пишите нам на press@platforma-online.ru 

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17