Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
20 лучших сайтов юридических компаний: что их делает такими особенными
Редакция Lexblog рассмотрела несколько десятков сайтов юридических фирм и выбрала 20 лучших. Лучшие веб-сайты юридических фирм имеют простой интерфейс и предоставляют возможность связаться с юристами.


Мы надеемся, что эта подборка поможет вам вдохновиться и выработать тактику улучшения вашего собственного сайта.


1. ASA Law Group

ASA-Law-Group-750x413-2.png

ASA Law Group, фирма по вопросам выплаты компенсаций работникам, базирующаяся в штате Иллинойс, демонстрирует свой опыт и способность удовлетворять потребности клиентов, выставляя еженедельные сводки на своей главной странице. Их еженедельные сводки рассказывают о важных изменениях, касающихся компенсации работников. Более того, ASA показывает, что ориентирована на нужды клиента, а не на получение прибыли.


2. Beacon Law

Beacon-Law-750x413.png

Beacon Law, которая предоставляет юридические услуги физическим лицам с низким доходом в Хьюстоне, штат Техас, имеет четкую и доступную онлайн-форму приема запросов на главной странице, потому что это важный момент для тех, кто хочет быстро получить доступ к юридическим услугам.


3. Bend Law Group

Bend-Law-Group-750x411.png

Bend Law Group, компания в Сан-Франциско, штат Калифорния, специализируется на интеллектуальной собственности, выражает бизнесу поддержку слоганом «Мечтайте о большем. Мы вас прикроем». Помимо этого, на своей главной странице Bend подчеркивает упоминание о себе в нескольких известных изданиях, а также демонстрирует свои лучшие рейтинги из SuperLawyer, Avvo и Yelp. Наконец, фирма на видном месте расположила свой номер телефона, адрес и электронную почту, чтобы потенциальные клиенты могли легко с ними связаться.

Узнайте о возможностях PLATFORMA в медиа-ките!



4. California Innocence Project

California-Innocence-Project-750x413.png

The California Innocence Project, который помогает освободить неправомерно осужденных в Калифорнии, четко отвечает на вопросы о том, что представляют из себя организация и почему ей сейчас нужна поддержка. Кроме того, посетители знают, какие права отстаивает организация, поскольку яркий визуальный образ на стартовой странице демонстрирует ее миссию.


5. Cascade Legal Planning

Cascade-Legal-Planning-750x413.png

Сайт Cascade Legal Planning, фирмы по имущественному планированию, выполнен в пастельных тонах. С первой страницы понятно, чем занимается фирма, потому что есть страницы с завещаниями, трастами и т. д., на которых четко указано, что входит в каждую услугу. Более того, есть даже цены.


6. Fresh Legal

Fresh-Legal-750x413.png

Fresh Legal, юридическая фирма по семейному праву, базирующаяся в Оттаве, предлагает несколько способов связи на веб-сайте, в том числе заполнить форму первичной регистрации на главной странице. Кроме того, потенциальные клиенты могут запросить бесплатный звонок. Это важно, потому что это помогает развеять любые опасения по поводу первоначальной стоимости юридических услуг в дополнение к трудностям, которые уже могут быть у потенциального клиента в сфере семейного права. Чтобы продемонстрировать свой опыт, фирма также регулярно ведет блоги по вопросам, связанным с семейным правом.


7. Hamra Law Group

Hamra-Law-Group-750x407.png

Hamra Law Group, юридическая фирма по вопросам бизнеса и трудового права, расположенная в Нью-Йорке, подчеркивает, что первоначальные консультации бесплатны во многих областях, тем самым демонстрируя свою открытость. Фирма также говорит о том, что учитывает бюджет клиента и предлагает справедливое и прозрачное выставление счетов. Стоимость услуг является ключевым фактором для многих клиентов при выборе юридической фирмы.


8. Hoglund, Chwialkowski & Mrozik, P.L.L.C.

Hoglund-750x413.png

Hoglund, Chwialkowski & Mrozik, P.L.L.C. – быстроразвивающаяся юридическая фирма по банкротству и социальному обеспечению со штаб-квартирой в Миннеаполисе-Сент. Главная страница демонстрирует основные области практики фирмы, давая клиентам понять, что они находятся в нужном месте. Телефонный номер выделен ярким цветом с помощью кнопки призыва к действию (CTA), что помогает легко выйти на контакт, также фирма подчеркивает, что может начать работу с клиентами за 0 долларов США, что снимает вероятное беспокойство касательно денег.


9. K Bennett Law LLC

K-Bennett-Law-LLC-750x420-1.png

K Bennett Law LLC, юридическая фирма, предоставляющая юридические услуги по подписке, специализирующаяся на бизнесе и базирующаяся в Атланте, дает понять, что фирма существует для поддержки бизнеса с самого начала их возникновения. Создавая сильное первое впечатление, чистая, хорошо продуманная главная страница предлагает три различных способа выйти на связь, включая чат онлайн поддержки или запланированную консультацию. Кроме того, на главной странице подробно описываются различные типы предлагаемых услуг и подчеркивается, что все они имеют 100% фиксированную плату, поскольку это важно для новых экономных владельцев бизнеса с распланированным бюджетом.


10. Kinchloe Law

Kinchloe-Law-750x399.png

Kinchloe Law, фирма, которая занимается вопросами семейного права, правами инвалидов и предпринимательским правом в Филадельфии, позволяет выйти на связь, нажав на баннер с кнопкой и возможностью начать общение прямо с главной страницы. Кроме этого, основатель Алисия Кинчло демонстрирует свой опыт на сайте через ведение подкаста «Дом, разделенный надвое: подкаст о семейном праве».

PLATFORMA собрала все актуальные технологичные проекты в сфере права на карте российских LegalTech-проектов.



11. LayRoots

LayRoots-750x395.png

LayRoots, юридическая фирма по защите активов и планированию недвижимости в Сиэтле, привлекает внимание посетителей сайта четким призывом к действию всех, кто стоит на пороге защиты активов («Вы это заработали. Защищайте или рискуете потерять»). Чтобы было легче связаться, их адрес (с картой) и форма «свяжитесь с нами» находятся внизу каждой страницы, и вы можете запланировать консультацию, выбрав время из их календаря, сэкономив тем самым свое время.


12. Levine Family Law Group

Levine-Family-Law-Group-750x413.png

Levine Family Law Group, занимающаяся разводом и семейным правом, привлекает чистым, привлекательным веб-сайтом, на котором четко описываются предлагаемые услуги и как Levine Family Law наилучшим образом отвечает потребностям клиентов («Развод вызывает стресс. Наша цель - минимизировать затраты и расстройства в вашей жизни»). Чтобы с фирмой было легко связаться, в правом нижнем углу есть чат-бот для получения потенциальными клиентами быстрых ответов на свои первичные вопросы.


13. Locks Law Firm

Locks-Law-Firm-750x413.png

Locks Law Firm, юридическая фирма, специализирующаяся на возмещении ущерба, со штаб-квартирой в Пенсильвании, Нью-Джерси и Нью-Йорке, укрепляет доверие клиентов на своей главной странице, подчеркивая, что фирма добилась результатов в размере более 1 миллиарда долларов. Клиенты могут легко узнать, есть ли у них достаточно оснований для иска (не дожидаясь контакта с кем-либо), и заполнить форму, чтобы связаться с фирмой прямо с главной страницы.


14. Modern Law

Modern-Law-750x351.png

Modern Law, юридическая фирма по семейному праву, расположенная в Месе, штат Аризона, указывает клиентам четкий способ получить ответы на свои вопросы на своей главной странице. Клиенты могут забронировать консультацию, используя яркую кнопку призыва к действию (CTA) в середине страницы, или выбрать один из вариантов, связанных с их конкретной ситуацией, например «Я изучаю юридические фирмы» или «Мне нужны доступные варианты развода».


15. Palace Law

Palace-Law-750x413.png

Palace Law - юридическая фирма, специализирующаяся на возмещении ущерба и компенсации работникам, укрепляет доверие, демонстрируя признания на центральной позиции на своей главной странице, подтверждая тот факт, что они являются компанией с высоким рейтингом. Существует несколько способов связаться с фирмой (на английском и испанском языках!), и клиенты могут легко узнать, сколько стоит их дело.


16. Roach Law

Roach-Law-750x373.png

Roach Law - опытные адвокаты, работающие в Пенсильвании и Нью-Джерси, указывают свой номер телефона и позволяют легко запланировать консультацию с помощью формы приема на своем веб-сайте. Более того, предоставлена информация из каждой области практики, которой занимается фирма, чтобы клиенты легко могли узнать больше о том, что входит в услуги и соответствует ли это их потребностям, а также заказать консультацию.


17. T. Burd Law Group

T.Burd-Law-Group-750x413.png
T.Burd Law Group, фирма по гражданским судебным процессам, базирующаяся в Сан-Диего, штат Калифорния, имеет понятный и удобный для навигации веб-сайт с предварительной контактной информацией «для быстрого реагирования». На сайте также представлены цитаты таких гигантов СМИ, как ABC и CBS. Чтобы держать клиентов в курсе, на сайте есть страница, на которой четко обозначена важность сроков давности. Это гарантирует, что клиенты имеют ключевую информацию о том, когда их дело должно быть подано.


18. Vanst Law
Vanst-Law-750x413.png

Vanst Law, виртуальная юридическая фирма, штаб-квартира которой «технически» находится в Сан-Диего, штат Калифорния, демонстрирует свой опыт и то, как их виртуальная модель составляет ценность для клиентов с помощью своего чистого, современного веб-сайта. Демонстрируя свою приверженность клиентам, Vanst Law рассказывает историю о том, как юрист посетил клиента, чтобы пожать ему руку, когда клиент захотел встретиться с ним, так фирма показывает, что готова делать все возможное и невозможное.


19. Vela Wood

Vela-Wood-750x413.png

Vela Wood, юридическая фирма для малого бизнеса и венчурных фондов в Далласе и Остине, с помощью стильного профессионального брендинга иллюстрирует уровень обслуживания клиентов. Кроме того, фирма также имеет подкаст, венчурный глоссарий и раздел «Центр запуска» . Это помогает укрепить доверие и оказать поддержку своим бизнес-клиентам.


20. Ziva Law

Снимок экрана 2020-07-06 в 2.45.42.png
Ziva Law, фирма, специализирующаяся на ведении переговоров о коммерческой аренде, базирующаяся в Гонолулу, Гавайи, разъясняет свои предложения, а также причины, по которым компании предпочитают работать именно с ними. Она предлагают бесплатную памятку надлежащей осмотрительности для коммерческих арендаторов на своем сайте. Это вызывает доверие и показывает авторитет.

Что делает сайт юридической фирмы хорошим?
Юридическим фирмам важно не потеряться в Интернете, заручиться доверием клиентов и заставить их связаться с ними по поводу услуг. И все это должно происходить на четком,
красивом веб-сайте, представляющем бренд.

Как мы определили лучшие сайты юридических фирм
Ниже мы показываем критерии, которые мы использовали для оценки сайтов юридических фирм в этом списке.

При оценке веб-сайтов юрфирм рассматривались три области:
  • Удовлетворенность клиентов
  • Брендинг
  • Технические факторы

Положительный клиентский опыт
  • Является ли содержание сайта понятным и простым для понимания? Хороший сайт юридической фирмы должен переходить сразу к делу, а не громоздить юридический жаргон. Вам понадобится хороший копирайтинг и простой язык, чтобы добиться успеха. Будьте проще!
  • Легко ли перемещаться по сайту? Легко ли разобраться в вашем сайте, или же потенциальные клиенты теряются? Создайте свой веб-сайт с четкой навигацией, чтобы было легче увидеть ценность, которую вы предоставляете.
  • Понимают ли посетители, какие услуги вы предлагаете? Какие юридические услуги включены и как они приносят пользу клиенту? Как услуги связаны с проблемами, с которыми сталкивается клиент? Обращайтесь к ним с четким описанием услуг, предлагаемых на вашем сайте.
  • Легко ли найти контактную информацию? Клиенты не должны изо всех сил пытаться позвонить вам или отправить электронное письмо. В идеале вы должны предоставить клиентам несколько способов связаться с вашей фирмой, вы должны четко отображать контактные данные своей фирмы на главной странице.
  • Предлагает ли сайт онлайн-прием клиентов? Для улучшения веб-сайта юридической фирмы добавьте онлайн-систему приема, чтобы помочь клиентам беспрепятственно начать получать юридическую помощь.

Сильный брендинг
  • Визуальное сопровождение. Убедитесь, что ваш сайт имеет хорошее качество, оригинальные изображения. Избегайте стоковых фотографий.
  • Социальные доказательства. Вы можете укрепить свою репутацию и облегчить жизнь потенциальным клиентам, опубликовав отзывы в социальных сетях. Чтобы привлечь больше внимания, разместите отзывы на видном месте на вашем сайте.
  • Веб-сайт должен содержать краткие биографии юристов вашей фирмы. Чтобы связать все это вместе, ваша страница «о» должна четко указывать миссию вашей юридической фирмы (исходя из вашего видения и ценностей).
  • Авторитетный контент. Публикация сообщений, видео или другого контента касательно проблем клиентов в вашей области практики укрепляет вашу репутацию эксперта и повышает доверие клиентов. Покажите им, что вы являетесь экспертом, к которому они могут обратиться, путём предоставления ценной информации на вашем сайте.

Основные технические факторы
  • Быстро ли загружаются страницы? Если страницы на веб-сайте вашей юридической фирмы загружаются недостаточно быстро, потенциальные клиенты вернутся в Google и посмотрят в другом месте. Проверьте скорость своего сайта и примите меры для его улучшения, если это необходимо. Страницы должны загружаться не более 2 секунд.
  • Является ли сайт доступным для всех? Могут ли люди с плохим зрением или ограниченными двигательными возможностями легко ориентироваться на вашем сайте? Если нет, обновите вашу цветовую схему. Важно, чтобы вашу фирму видели все клиенты.
  • Отображается ли сайт на мобильных устройствах? Люди все больше и больше времени проводят на своих смартфонах, в том числе когда ищут юриста. Посетители должны найти ваш сайт визуально привлекательным и легко в нем ориентироваться даже на мобильном устройстве.

----- Lexblog, translated by PLATFORMA Team

Скачать бесплатный Гайд по судебному финансированию для бизнеса

Всё о юридических и финансовых технологиях

Мы пишем о технологиях роста, новых моделях заработка для юристов, неординарных героях со всего мира. Ежедневно публикуем важнейшие юридические новости, обзоры и аналитику.