Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Лексфорт

Центр правовых стратегий

  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
  • Chambers

Работает с 2004 года

Центр правовых стратегий «ЛЕКСФОРТ» оказывает услуги для бизнеса в области права, постоянно совершенствуя уровень своей экспертизы и используя практический инструментарий, которым мы овладеваем на собственном опыте, а также адаптируя опыт коллег в России и по всему миру.



  • Анализ юридических рисков при разработке стратегий бизнес-процесов
  • Разрешение споров в суде и во внесудебном порядке
  • Финансово- экономический консалтинг
  • Правовое сопровождение бизнеса
Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Chambers Chambers

Опыт компании "Лексфорт" позволяет ей осуществлять решение всех юридических вопросов для производственных предприятий, которые в результате вообще не формируют свою юридическую службу. Есть и успешный опыт оказания услуг Клиентам, у которых есть свои юристы или юридическая служба, - взаимодействие с юристами Клиента является для нас естественным и продуктивным. Мы создали виртуальный кабинет Клиента, чтобы максимально облегчить взаимодействие с нами, сделать прозрачной нашу работу.

Мы участвуем в работе общественной организации, защищающей права и интересы омских предпринимателей - Омского областного Союза предпринимателей. Мы являемся участниками региональных, всероссийских и международных форумов и дискуссионных площадок в области права, в том числе в качестве спикеров. Мы постоянно развиваемся и повышаем свой уровень, ориентируясь на лучшие образцы российского юридического бизнеса и на международные тенденции в области оказания качественных юридических услуг.

Мы стараемся создать самую лучшую в регионе команду по оказания услуг для бизнеса в области права - не нам судить, но нам кажется, что у нас получается.



Адрес головного офиса г. Омск, ул. М. Жукова, д. 107

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму