Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Коллегия адвокатов "Регионсервис"

Коллегия адвокатов

  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
  • The Legal 500
  • Chambers
  • Коммерсантъ
  • Фемида
  • Форбс топ 20

Работает с 2000 года

Наряду с головным офисом в Кемерово, Коллегия имеет офисы в МосквеЕкатеринбургеТюмениТомске. Это позволяет нам не только в кратчайшие сроки быть там, где это необходимо нашим клиентам, но и существенно снизить издержки клиентов на ведение споров. 

Мы самостоятельно и без привлечения специалистов других компаний ведем дела на территории Российской Федерации во всех судебных инстанциях системы арбитражных и общих судов, включая Верховный Суд РФ. В отличии от глобальных иностранных и российских юридических фирм, расположенных только в Москве, мы глубоко знаем специфику бизнеса и судебную практику в регионах. 

Работая с нами, наши клиенты получают индивидуальный подход и равно высокие качество юридических услуг и клиентский сервис при реализации региональных проектов.

  • УГОЛОВНО-ПРАВОВАЯ ПРАКТИКА
  • АНТИМОНОПОЛЬНАЯ ПРАКТИКА
  • АРБИТРАЖНАЯ ПРАКТИКА
  • БАНКРОТСТВО И АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
  • КОРПОРАТИВНАЯ ПРАКТИКА
  • НАЛОГОВАЯ ПРАКТИКА
  • АДМИНИСТРАТИВНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ БИЗНЕСА И ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО
Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг The Legal 500 The Legal 500 Chambers Chambers Коммерсантъ Коммерсантъ Фемида Фемида Форбс топ 20 Форбс топ 20

Наша основная специализация — это сопровождение судебных споров в таких отраслях права, как корпоративное право, банкротство, ценные бумаги, налоговые споры, недропользование, земельное право и недвижимость, антимонопольное право, дела о защите чести, достоинства, деловой репутации, авторское право. Также мы осуществляем защиту по уголовным делам экономической направленности и ведем сложные бракоразводные процессы. Именно в этих областях судебного представительства мы добились наибольших успехов.

За годы успешной работы адвокатам «Регионсервиса» удалось выиграть большое количество сложнейших судебных споров, экономический эффект от которых для наших клиентов исчисляется миллиардами рублей, а также прекратить незаконное уголовное преследование клиентов по ряду уголовных дел, в том числе - добиться вынесения оправдательных приговоров. На счету адвокатов нашей Коллегии также представительство клиентов в высших судебных органах: в Конституционном, Высшем Арбитражном и Верховном Судах Российской Федерации.

В настоящее время Коллегия адвокатов «Регионсервис» является одной из самых известных и востребованных в России региональных юридических компаний.

Для нас же важнее, что уникальный опыт и межрегиональный охват делают Коллегию, пожалуй, одной из самых сильных специализированных российских юридических компаний в сфере судебных споров.

«Регионсервис» — это офисы, расположенные в городах Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Москва и объединяющие слаженный, высокопрофессиональный коллектив адвокатов, юристов, специалистов в области управления, бухгалтерского учета, безопасности, IT- и PR-технологий. Смежные области позволяют нам успешно, разнопланово и комплексно решать даже самые сложные и беспрецедентные задачи наших клиентов.

Наряду с каждодневной практикой адвокаты Коллегии занимаются научной и преподавательской деятельностью, имеют ученые степени и звания, привлекаются в качестве независимых экспертов и юридических консультантов государствен-ными органами, общественными организациями, средствами массовой информации, являются авторами многочисленных публикаций, занимаются общественной, просветительской деятельностью. Такая активность позволяет нам предоставить более качественную защиту интересов клиентов, что приобретает особую актуальность в ситуациях, когда под угрозой оказывается репутация наших доверителей.

Профессиональные успехи адвокатов «Регионсервиса» и наш высокий клиентский сервис отмечены многочисленными наградами Федеральной Адвокатской палаты, органами государственной власти и управления. По данным национального рейтинга «ПРАВО.RU-ЗОО» Коллегия ежегодно признается лидером российского рынка юридических услуг. Но самое главное признание нашей деятельности — это положительные отзывы наших постоянных и новых клиентов и партнеров.
Адрес головного офиса г. Кемерово, ул. 50 лет Октября, д. 13

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму