Войти Регистрация
Портфельные инвестиции в судебные расходы улучшают финансовую отчётность корпорации

В современном деловом мире судебное финансирование, изначально созданное для возможности вести судебные споры с расходами в миллионы долларов, трансформировалось в способ снижения корпоративных расходов и даже увеличения доходов компании.

Основными клиентами инвестиционных фондов США и Великобритании становятся юридические фирмы и большие корпорации, а приоритетным продуктом — портфельные инвестиции в судебные дела компаний.

Недавнее исследование, проведенное ALM Media и опубликованное в Daily Report при поддержке Burford Capital, одного из лидеров судебного финансирования на рынке Великобритании и США, показывает, что 62% финансовых директоров ожидают, что потребность в привлечении судебного финансирования возникнет у их компаний в ближайшем будущем, в то время как 58% менеджеров уровня глав юридических департаментом уже готовы к привлечению судебного финансирования.

Подробнее на cfocafe.co

Мы пишем о стартапах, Legal Tech, новых моделях заработка, неординарных героях со всего мира и технологиях роста. Ежедневно мы публикуем важнейшие новости, мнения, обзоры и аналитику.

Почта доверия для инсайдов (ничего не будет опубликовано без вашего согласия): secret@platforma-online.ru.

Подписаться

Контакты редакции

Нина Данилина

+7 917-511-44-17