Гонорар успеха Pro Bono

Юридическая компания ПРАВЫЙ БЕРЕГ

Юридическая компания

  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
Сообщение
Отправьте сообщение компании

Работает с 2004 года

ПРАВЫЙ БЕРЕГ — эталонное оказание юридических услуг В2В на принципах доверия, профессионализма, ответственности и справедливости. Подход компании к каждому проекту - работа в мультидисциплинарной команде. Лучшие специалисты с разными компетенциями и навыками могут проанализировать и предоставить глубокую экспертизу по проблеме клиента.

В команде 10 действующих арбитражных управляющих из разных СРО, 20 юристов и 5 уголовных адвокатов. В нашей команде также 3 действующих медиатора, опытные экономисты, бухгалтеры, аудиторы, а также оценщики и кадастровые инженеры. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Иркутске, что позволяет обеспечивать сопровождение проектов в любом регионе России 24/7. Арбитражные управляющие компании имеют аккредитацию перед фондом ДОМ.РФ для проведения процедур банкротства застройщиков и допуск к банкротству стратегических предприятий, проводили процедуры банкротства предприятий в сельскохозяйственной сфере. В портфолио компании более 250 завершенных процедур банкротства юридических и физических лиц.

  • Антикризисное управление
  • Проведение процедур банкротства
  • Комплексная защита бизнеса
  • Коммерческие споры
  • Споры в суде общей юрисдикции
  • Налоги, финанализ и аудит
Радзивил Радмила Николаевна Радмила является специалистом по антикризисному управлению, налоговой оптимизации, корпоративному праву, коммерческим и административным спорам. Имеет опыт сопровождения процедур в сфере банкротства с 2004 года, опыт муниципального управления.
Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг

*конкурс www.prabereg.legal


В 2023 году дело ООО «Выборгская лесопромышленная корпорация» № А56-45590/2015, в котором юристы компании представляли интересы конкурсного управляющего в ВС РФ, отмечено совместной премией Банкротного клуба и портала PROбанкротство как самый выдающийся кейс в области банкротства в номинации "Субсидиарная ответственность".

Компания является партнером Банкротного клуба и портала PROбанкротство. Управляющий партнер Радмила Радзивил в 2023 году отмечена в индивидуальном рейтинге Российской газеты, признана победителем Чемпионата России по Арбитражному управлению в г. Казань «Арбитражный лев» на Казанском этапе Форума Арбитражных управляющих. Под сопровождением компании Арбитражный управляющий Николай Власенко в 2023 году признан победителем в премии Уральского форума Арбитражных управляющих в номинации "Оспаривание сделок"


Адрес головного офиса 664039, г. Иркутск, ул. Терешковой, д. 15Б

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму