Гонорар успеха Pro Bono

Nevsky IP Law

юридическая фирма

  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
  • Коммерсантъ
  • Российская газета
Сообщение
Отправьте сообщение компании

Работает с 2010 года

Российская юридическая фирма, специализирующаяся на оказании услуг в сфере интеллектуальной собственности. В штате более 30 юристов - выпускников МГУ, ВШЭ, МГИМО, МГЮА. 3 кандидата юридических наук, 10 патентных поверенных.
  • Судебное представительство по делам в сфере интеллектуальной собственности
  • Регистрация объектов интеллектуальной собственности
  • Консультирование по вопросам коммерциализации и защиты интеллектуальных активов
  • Авторское право
  • Патентное право
  • Интеллектуальная собственность
Митягин Кирилл Станиславович Партнер и основатель Nevsky IP Law, кандидат юридических наук, юридический факультет МГУ, патентный поверенный по всем специализациям, стаж более 20 лет.
Зайченко Николай Михайлович Партнер и основатель Nevsky IP Law, кандидат юридических наук, юридический факультет МГУ, патентный поверенный, стаж более 20 лет.
Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Коммерсантъ Коммерсантъ Российская газета Российская газета
https://nevskylaw.ru/

Работаем в интеллектуальной собственности с 2010 года. 

Среди наших клиентов Samsung, OZON, Детский мир, МШУ Сколково, Фонбет, СДЭК, АО "Прогресс". 

В 2023 году основали проект "Десятая заповедь", который направлен на борьбу с новыми видами троллей: фототроллями, «книжными» троллями и другими.

За последние 2 года фирма выросла в 3 раза по размеру выручки, в 2 раза по количеству клиентов, направлений и прецедентных споров и на 30% по количеству юристов. Сейчас в команде 30 юристов. 

Фирма развивает не только разрешение споров в сфере интеллектуальной собственности, но и арбитражные споры, споры в судах общей юрисдикции, в том числе административные споры.

Партнеры и старшие юристы фирмы разработали собственный обучающий курс в партнерстве с платформой 4Legal.

Сотрудники фирмы постоянно выступают на конференциях, их комментарии практически всегда попадают в статьи (в том числе, в материалы Право.ру).

Фирма в 2024 году одержала победу в долгом споре против патента тролля, который предъявил иск к Samsung и защитила решение Роспатента в СИПе, выиграла спор против знаменитого тролля - Восьмой заповеди.
 
Партнеры фирмы создали авторский курс по интеллектуальному праву и читают его для магистров юридического факультета  МГУ им. М.В. Ломоносова.

* Конкурс
Адрес головного офиса 119607, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Раменки, б-р Раменский, д. 1

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму