Гонорар успеха Pro Bono

Миграционный Юрист - Экспат

юридическая фирма

  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
Сообщение
Отправьте сообщение компании

Работает с 2011 года

Первое в Санкт-Петербурге юридическое бюро по миграционному и трудовому праву.

Сфера деятельности с 2009 г. - консультирование и защита работодателей от штрафов ФМС / УМВ МВД России и приостановления деятельности за нарушения миграционного законодательства.

С 2012 года мы защищаем иностранных граждан от выдворения и депортации из России. Представляем интересы иностранных граждан в спорах с ФМС / УВМ, Роспотребнадзором, ПУ ФСБ России по вопросам запрета на въезд, неразрешения въезда и нежелательности пребывания.

В настоящее время компания Миграционный Юрист представлена в Санкт-Петербурге и Москве.

Член Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга с 2013 года.

2 место в Право-300 в категории Миграционное Право в 2020, 2021 и 2022 годах.

  • защита по делам о выдворении и депортации
  • оспаривание запрета на въезд
  • консалтинг в миграционной сфере
  • сопровождение трудовой миграции
Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
КОНКУРС

https://ma-spb.ru/ 



История Первая. 2017 год.
Самым значимым прецедентным делом в практике является так называемое "дело белорусов". Решения Верховного Суда №78-АД17-11, №78-АД17-13, №78-АД17-17, №78-АД17-18, №78-АД17-19. В рамках прокурорской проверки на строительном объекте были выявлены 13 работников-граждан Белоруссии. 8 эпизодов рассмотрены судом первой инстанции с назначением наказания в виде предупреждения. По 5 фактам суд назначил штрафы по 400 тысяч за каждого. Именно эти 5 постановлений дошли до ВС РФ.
Результат спора - ВС РФ признал граждан Белоруссии равными в правах с гражданами России, а работодателей необязанными исполнять обязанности принимающей стороны иностранных граждан.

История Вторая. 2018 год
Сайт Компании признан лучшим сайтом в категории "Лучший сайт для бизнеса "

История Третья. 2020 год.
Участие в качестве консультанта в рамках разработки региональной законодательной инициативы о разработке нового единого документа для иностранных граждан - Электронная карта мигранта ( https://rg.ru/2019/09/03/reg-szfo/v-peterburge-vvedut-novye-pravila-kontrolia-dlia-trudovyh-migranto... ). Указанная инициатива включена в перечень поручений Президента по Концепции миграционной политике России до 2025 года.


Адрес головного офиса г.Санкт-Петербург, Звенигородская 1, корп.2

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму