Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Бобылёв
Пётр Александрович

Стаж 9 лет

Сообщение
Отправьте сообщение юристу

Предоставляемые услуги

  • не оказывает услуги

Пётр Александрович родился в Москве, в семье военного и адвоката. Отец Александр Петрович Бобылёв нес службу в Федеральной службе безопасности Российской Федерации, в завершение карьеры возглавлял УСБ ФСБ РФ. Мать Ольга Васильевна Бобылёва — адвокат, работала в органах Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Пётр пошел по стопам матери, окончил вуз по специальности «юриспруденция». 


заместитель начальника
Контрольно-ревизионного управления судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации
2022 - до настоящего момента

ИЭУП РГГУ
уголовно-правовая специализация
2009 - 2013

С 2014 года Петр Александрович работал в органах судебной власти Российской Федерации. Начинал карьерный путь в Главном управлении организационно-правового обеспечения деятельности судов Российской Федерации.

За годы службы специализировался на проведении мероприятий внутреннего финансового контроля, направленных на обеспечение результативности расходования бюджетных средств арбитражных судов, проведении плановых и внеплановых аудиторских проверок и контроле за состоянием контрольно-ревизионной деятельности в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации. 

Принимал участие в подготовке крупнейших юридических мероприятий РФ, в том числе Всероссийского съезда судей, на котором присутствовал лично Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и другие представители аппарата Правительства Российской Федерации. 

Пётр Александрович, проделав большой карьерный путь на государственной службе, ныне занимает пост заместителя начальника Контрольно-ревизионного управления судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации.

В трудовые функции Петра Александровича входит обязанность по проведению плановых и внеплановых ревизий финансово-хозяйственной деятельности и проверок отдельных вопросов деятельности судов всех субъектов Российской Федерации. Кроме этого, Пётр Александрович осуществляет взаимодействие с сотрудниками органов государственной безопасности России и Прокуратурой Российской Федерации.


Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму

Контакты