Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Z&G. Patent

юридическая фирма

  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
Сообщение
Отправьте сообщение компании

Работает с 2006 года

Компания Z&G. Patent основана в 2006 году для оказания услуг в области регистрации и защиты объектов интеллектуальной собственности.

Наша специализация только интеллектуальная собственность. Мы специалисты узкого профиля, мы практики, именно поэтому мы знаем: как делать, как не делать, с чего необходимо начинать, как достичь результата. Наш многолетний опыт помогает Вам экономить время, поэтому мы продаем опыт, а Вы покупаете время.

Наша компания состоит из высококвалифицированных специалистов, представляющих интересы клиентов в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент), Суде по интеллектуальным правам, Арбитражных судах, Палате по патентным спорам, Управлениях Антимонопольной службы.

На сегодняшний день мы зарегистрировали более 4000 товарных знаков на территории РФ и за ее пределами, нами накоплен большой опыт в области сложных регистраций.

Мы сотрудничаем с патентными поверенными Китая, стран Европы, Украины, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Молдовы, США и иных государств, что позволяет упростить и ускорить процесс международной регистрации.

Наша миссия — приумножать капитал и сохранять бизнес наших клиентов через грамотную защиту интеллектуальной собственности. Мы повышаем ценность интеллектуальной собственности среди предпринимателей.

  • Регистрация товарных знаков
  • Патенты
  • судебная защита
  • договор франчайзинга
  • регистрация программы для ЭВМ и баз данных
  • внесение в отечественное по
  • юридическая помощь онлайн школам
  • юридическая помощь продавцам на маркетплейсах
  • разработка договоров
Гаврилова Мария Сергеевна Мария Гаврилова Руководитель Z&G. Patent.
Патентный поверенный РФ (рег. № 1398).

Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
*КОНКУРС

1) Предметы личной гигиены «Милана»
Услуга: защита интересов клиента в Свердловском УФАС по делу о недобросовестной конкуренции. 

Процедура: Юристы Z&G.Patent успешно защитили права крупного уральского предприятия по производству средств женской гигиены «Милана».
Спор о недобросовестных действиях бывших партнеров возник еще в 2017 году, когда после передачи наследникам предприятия по производству женских гигиенических прокладок «Милана», бывшие партнеры  «продублировали» бизнес, и сымитировали внешний вид упаковки женских гигиенических прокладок «Милана». 
Юристами Z&G.Patent в Свердловский ФАС было подано заявление о признании действий бывших партнеров актом недобросовестной конкуренции, которое было удовлетворено, его законность была подтверждена ФАС России и судами всех инстанций. Кроме того, юристами Z&G.Patent был подан иск о взыскании убытков с конкурента, который Арбитражный суд Свердловской области удовлетворил в полном объеме, взыскав в пользу клиента 23 000 000.
 
2) Дело  № 110 А
Свердловский УФАС, ФАС Услуга: защита прав клиента на дизайн комбинезонов «Dragonfly» в Арбитражном суде Московской области.   Процедура: Клиентом Z&G.Patent, известным производителем одежды для активного и экстремального отдыха «Dragonfly», было обнаружено копирование дизайна его коллекций комбинезонов на сайте маркетплейса «Вайлдберриз». В ходе сбора доказательственной базы, специалистами Z&G.Patent на сайте маркетплейса «Вайлдберриз» был выявлен контрафакт на значительную сумму. Специалистами Z&G.Patent в Арбитражный суд Московской области был подан иск о защите исключительных прав клиента на дизайн комбинезонов «Dragonfly».

Арбитражный суд Московской области в полном объеме удовлетворил исковые требования и запретил конкуренту клиента использовать сходный дизайн комбинезонов, а также взыскал с него компенсацию в пользу клиента Z&G.Patent в размере 2 890 000. 

Адрес головного офиса ул. Р. Люксембург, 22, оф. 504, 610 (БЦ «Грин Парк»)

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму