Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Гонорар успеха Pro Bono

Иванченко
Глеб Викторович

Стаж 27 лет

Сообщение
Отправьте сообщение юристу

Предоставляемые услуги

  • Консультативная, претензионная и исковая деятельность: - консультации, подготовка документов, в т. ч. договоров, справок и других документов.
  • Представительская деятельность в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
  • Представительская деятельность в иных государственных и негосударственных органах и организациях.
  • Юридическое сопровождение деятельности, в т. ч. строительных компаний, предприятий нефтегазового комплекса, научно-производственных предприятий.

Стоимость консультации — от 3000 руб

Юрист с опытом работы более 25 лет, что позволяет максимально эффективно оказывать доверителям юридические услуги по их запросам в областях гражданского, коммерческого, трудового, корпоративного и других отраслей права.

В решении любых задач готов взять на себя ответственность. Честно подхожу к своим обязанностям, понимая риски и цену упущенных времени и возможностей в любом деле.

Когда обращаются ко мне за юридической помощью, я гарантирую со своей стороны: 
- порядочность - сделаю максимально всё, что можно, чтобы защитить именно ваши интересы; 
- честность - не скрываю слабых моментов в позиции доверителя, не обещаю, что дело выиграем на 100% и если дело изначально без шанса на победу, то говорю об этом прямо;
- экспертность.

Многие споры разрешаю на стадии досудебного урегулирования (не медиатор).

Оказываю полную правовую поддержку по различным направлениям деятельности бизнеса, в т.ч. на условиях "полного жизненного цикла" и абонентского сопровождения.

юрист
частная практика
1995 - до настоящего момента

Санкт-Петербургский государственный университет
юрист
1990 - 1995

*конкурс

30.05.2022 выиграл арбитражное дело № А40-63410/2022 в Арбитражном суде города Москвы о взыскании с АО "Райффайзенбанк"  неосновательного обогащения в виде перечисленного аванса (предварительной оплаты) и незаконно взысканной повышенной комиссии за 2 платёжных поручения и за закрытие расчётного счёта, процентов за пользование чужими денежными средствами в виде неотработанного аванса; процентов за пользование чужими денежными средствами в виде незаконно удержанной повышенной комиссии за закрытие расчётного счёта; платы за предоставление устройства «USB-token», которым Истец не пользовался; судебных расходов.
Иск был подан после и на основании решения Межведомственной комиссии при Центральном банке России о признании незаконными действий АО "Райффайзенбанк".
Решение вступило в силу.

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму