Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Гонорар успеха

Адвокатский кабинет №1000 Адвокатской Палаты Московской области (АК №1000 АПМО)

Сообщение
Отправьте сообщение компании
Адвокатский кабинет №1000 – адвокатское образование, зарегистрированное Адвокатской Палатой Московской области.
Руководитель кабинета – Герасимов Иван Михайлович, адвокат, зарегистрирован в реестре адвокатов Московской области (реестровый номер 50/3883).
Высокие профессиональные результаты деятельности Адвокатского кабинета №1000 и многолетняя совместная работа неоднократно отмечались органами государственной и муниципальной власти, коммерческими и общественными организациями.
Адвокатский кабинет №1000 предоставляет организациям полное юридическое сопровождение их предпринимательской (хозяйственной) деятельности, осуществляет юридическую защиту имущественных и иных интересов предпринимателей в отношениях с юридическими и физическими лицами, органами государственной власти, должностными лицами при рассмотрении правовых вопросов, связанных с их деятельностью, представляет интересы предпринимателей в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
Адвокатский кабинет №1000 аккредитован в нескольких саморегулируемых организациях арбитражных управляющих в качестве специализированной организации, осуществляющей сопровождение процедур банкротства юридических и физических лиц.
Адвокатский кабинет №1000 осуществляет защиту предпринимателей от вменяемых им экономических и налоговых правонарушений.
  • Юридическое сопровождение коммерческой деятельности
  • Представительство интересов доверителя в арбитражных судах и судах общей юрисдикции
  • Юридическое сопровождение банкротства (в т.ч. в рамках споров о признании сделок недействительными, о привлечении к субсидиарной ответственности)
  • Защита доверителя в рамках уголовного преследования за экономические преступления
Адвокатский кабинет №1000 на протяжении более 20-ти лет успешно защищает права и интересы предпринимателей во всех сферах финансово-хозяйственной деятельности.
За плечами сотрудников Адвокатского кабинета реализация многочисленных проектов, из которых наиболее значимыми являются:
- взыскание с государственного заказчика (правительства субъекта РФ) в пользу подрядчика убытков, причиненных расторжением государственного контракта, который, в свою очередь, был заключен во исполнение федеральной целевой программы;
- понуждение бенефициаров (выгодоприобретателей) должника (фирмы - "однодневки") к погашению долга;
- отмена судебных актов о привлечении лица к субсидиарной ответственности по обязательствам организации-банкрота и освобождение указанного лица от субсидиарной ответственности;
- освобождение от исполнения обязательств в связи с наличием обстоятельств непреодолимой силы;
- организация кадровой работы предприятия, а также работы по охране труда, при которой руководитель не был привлечен к уголовной ответственности при наступлении несчастного случая на производстве с летальным исходом.
Адрес головного офиса

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму