Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Рыбалкин, Горцунян и Партнеры

Юридическая фирма

  • Best Lawyers - Lawyer of the year
  • Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг
  • IFLR1000
Сообщение
Отправьте сообщение компании

Работает с 2020 года

Наши юристы, отмеченные ведущими мировыми рейтингами, консультировали по более чем 350 сделкам, проектам и спорам на общую сумму свыше 90 миллиардов долларов США в более, чем 170 юрисдикциях по всему миру, используя 8 языков.
  • Антимонопольная практика
  • Корпоративная практика
  • Разрешение споров
Best Lawyers - Lawyer of the year Best Lawyers - Lawyer of the year Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг Право 300 - рейтинг компаний на рынке юридических услуг IFLR1000 IFLR1000
«Рыбалкин, Горцунян и Партнеры» (РГП) – динамичная юридическая фирма нового поколения, объединяющая ведущую в России практику по разрешению споров с международным элементом и высококвалифицированную практику по сопровождению сложных сделок и проектов.

Мы помогаем клиентам по всему миру решать правовые задачи, связанные с их бизнесом в России и странах СНГ. Кроме того, отечественному бизнесу с мощными международными позициями наша фирма предлагает уникальные возможности по юридическому сопровождению за рубежом.

РГП — сплоченная команда опытных профессионалов, получивших признание за успешную работу в разрешении прецедентных споров. Наши специалисты обладают обширным опытом, приобретенным в ведущих международных и российских юридических фирмах.

Юристы и адвокаты РГП занимались крупнейшими в истории современной России корпоративными сделками, расследованиями и спорами, представляя интересы российских компаний в более чем 170 юрисдикциях по всему миру.
Адрес головного офиса Россия, 127051, Москва, Цветной бульвар, дом 2, подъезд B, этаж 5

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму