Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Гонорар успеха Pro Bono

Right Position Legal Service

юридическая фирма

Сообщение
Отправьте сообщение компании

Работает с 2021 года

Right Position — российская юридическая компания, предоставляющая полный перечень правовых услуг корпоративным и частным клиентам. Мы являемся командой профессиональных юристов, имеющих значительный опыт судебного представительства по ключевым для бизнеса и физических лиц направлениям. Несмотря на то, что на рынке юридических услуг мы появились сравнительно недавно, каждый из наших юристов имеет за плечами значительный опыт сопровождения судебных споров.

Нашей специализация является разрешение юридических вопросов в следующих отраслях права:

гражданское право
споры, возникающие из обязательственных отношений, взыскание задолженности, в т.ч. проблемной, защита права собственности, взыскание убытков, защита чести, достоинства и деловой репутации

банкротство
комплексное сопровождение процедур банкротства физических (в судебном и внесудебном порядке) и юридических лиц

трудовое право
консультации по вопросам трудового права, участие при разрешении трудовых споров

потребительские споры
консультирование, ведение дел в суде

семейное и наследственное право
составление брачного договора, расторжение брака, раздел совместно нажитого имущества, определение места проживания детей и порядка общения с ними, взыскание алиментов, установление и оспаривание отцовства, лишение и ограничение родительских прав; сопровождение наследственных споров

жилищное право
споры с ЖКХ, ТСЖ, управляющей компанией, взыскание ущерба, выселение
  • Юридическая консультация
  • Представительство в судах
  • Банкротство
  • Гражданские споры
  • Семейное право
  • Наследственные споры
  • Жилищное право
  • Юридическая экспертиза
  • Составление договоров и соглашений
  • Взыскание долгов
  • Арбитражные споры
Right Position Мы являемся командой профессиональных юристов, имеющих значительный опыт судебного представительства по ключевым для бизнеса и физических лиц направлениям.
Представление интересов акционера в споре о привлечении к субсидиарной ответственности в рамках дела о банкротстве компании на сумму свыше 5 млрд. рублей.

Оспаривание нормативно-правового акта в части установления в пределах границ земельных участков охранно-защитной зоны объектов электросетевого хозяйства.

Представление интересов кредитора в деле о несостоятельности, в рамках которого по заявлению кредитора была признана недействительной сделка по отчуждению наиболее существенных активов должника.

Представление интересов по спору о взыскании задолженности по арендной плате в сумме свыше 2 млрд. рублей.

Представление интересов генерального подрядчика  по иску о взыскании неустойки за нарушение сроков выполнения работ. В рамках судебного процесса суд снизил размер неустойки в 95 раз.

Осуществление комплекса мероприятий, направленных на защиту имущественных интересов компании по спору о взыскании задолженности в сумме свыше 190 млн. рублей и возврата незаконно отчужденного оборудования стоимостью свыше 220 млн. рублей, возникшей в результате мошеннических действий бывшего руководителя компании и подконтрольных ему лиц.

Представление интересов компании в серии судебных разбирательств по взысканию убытков за ненадледлежащее исполнение обязательств.
Адрес головного офиса Москва, ул. Шаболовка, д.31

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму