Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Гонорар успеха

Гераськин
Эдуард Олегович

Стаж 20 лет

Сообщение
Отправьте сообщение юристу

Предоставляемые услуги

  • Защита по уголовным делам, представление интересов по гражданским спорам.

Стоимость консультации — от 3000 руб

Адвокат Гераськин Эдуард Олегович. Регистрационный номер 77/11984 в реестре адвокатов города Москвы. Адвокатская деятельность более 20 лет .
02.06.2014 года, за оказание квалифицированной юридической помощи ,награжден почетной грамотой президентом Федеральной адвокатской палаты РФ Семеняко Е.В.
Знание закона и судебной практики ,позволяет адвокату защищать права и интересы доверителей по уголовным делам на предварительном следствии , в судах первой инстанции, апелляции , кассации ,а так же в ходе проведения до следственных проверок.
Адвокат обладает значительным опытом в обжаловании в суд незаконных действий и бездействий следователей и органов дознания в порядке ст.125 УПК РФ .
Представление интересов потерпевших по уголовным делам различных категорий, в рамках гражданского иска в уголовном деле взыскание в пользу потерпевшего морального вреда и материального ущерба . Жалобы в Европейский Суд по правам человека.
Представление интересов по гражданским делам: в рамках закона о защите прав потребителей, представление интересов в исполнительном производстве( обжалование действий и бездействия судебных приставов в суд) , трудовые споры о восстановлении на работе, подача исков о расторжении брака, раздел имущества, иски о защите чести и достоинства, споры связанные с недвижимостью, взыскание неустойки с застройщика по ДДУ, признание договора дарения квартиры недействительным, снятие с регистрационного учета ,сопровождение сделок с недвижимостью, взыскание долгов по расписке, семейные споры и  другие гражданские споры.

адвокат
Коллегия адвокатов
2001 - до настоящего момента

Сибирский юридический институт МВД РФ
юриспруденция
1996 - 2000


Успешно осуществлял защиту экс -управляющего "дочек" Роснефти.
В ходе предварительного следствия было прекращено по реабилитирующим основаниям два эпизода обвинения по ч.1 ст.201 УК РФ с признанием права на реабилитацию.
В дальнейшем при рассмотрении дела в суде 1 инстанции , мера пресечения была изменена на залог.

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму