Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Гонорар успеха Pro Bono

Куликова
Ирина Михайловна

Стаж 4 года

Сообщение
Отправьте сообщение юристу

Предоставляемые услуги

  • Представление интересов в арбитражных судах, судах общей юрисдикции

Стоимость консультации — от 10000 руб

Окончила юридический факультет Московского финансово-юридического университета (МФЮА) по специальности юриспруденция. Имею опыт работы в государственных органах и обширную практику представления интересов клиентов в арбитражных судах, судах общей юрисдикции.

Помощник юриста
Юридическая фирма "Калита"
2017 - 2018

Руководитель гражданско-правовой практики
ООО "АВТ Консалтинг"
2018 - до настоящего момента

Московский финансово-юридический университет (МФЮА)
Юрист
2012 - 2016

*конкурс

Клиент: Степаненков Н.С. (физическое лицо)
Описание: в ходе реализации проекта представляла интересы Клиента в суде общей юрисдикции по делу о взыскании задолженности по договору аренды транспортного средства, штрафа, убытков. Разработала стратегию, которая позволила добиться выигрыша в суде, изъять транспортное средство, провести экспертизу и взыскать убытки. 
Значимость данного проекта для Клиента в том, что в результате незаконных  действий  арендатора транспортного средства, арендодателю (Клиенту) причинены существенные убытки. Транспортное средство переданное арендатору использовалось третьими лицами, вопреки условиям договора аренды, что впоследствии, привело к серьёзному ДТП.
Юридическая особенность проекта в том, что дело осложнено присутствием третьих лиц, в качестве участников спорных правоотношений, а именно: договор аренды транспортного средства заключался между физическими лицами, но через агента - юридическое лицо. Поскольку предмет аренды - автомобиль, для участия в споре привлечено в качестве третьего лица - страховая компания. Кроме того, в результате рассмотрения дела, обнаружены признаки подделки важных доказательств по делу. Поспособствовала тому, что транспортное средство было изъято у Арендодателя, проведена независимая оценка ущерба транспортного средства. 
Сумма исковых требований: 1 554 794 руб. 
Сроки: январь - ноябрь 2019 г.

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму