Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель
Лучшие по праву Гонорар успеха

Маскайкин
Валерий Иванович

Стаж 24 года

Сообщение
Отправьте сообщение юристу

Предоставляемые услуги

  • Дача консультаций и справок по правовым вопросам в устной и письменной форме
  • Составление заявлений, жалоб, ходатайств и других документов правового характера
  • Защита доверителя в конституционном, гражданском, арбитражном судопроизводстве и в производстве об административных правонарушениях
  • Представление интересов доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях
Профессиональный юрист, советник по правовым вопросам, член Ассоциации юристов России. Начало судебной практики и правозащитной деятельности - 1996 год.
Закончил Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР (специальность «Управление пожарной безопасностью»), Всесоюзный юридический заочный институт (специальность "Правоведение"), Московскую государственную юридическую академию им. О. Е. Кутафина (институт "Аспирантура и докторантура"), Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (специальность "Управление размещением Государственного и муниципального заказа"), Moscow Business School (программа "Master of Business Administration"), а также многочисленные курсы повышения квалификации.
В течение 11 лет проходил службу в органах внутренних дел, после этого занимался частной юридической практикой и руководил правовыми структурами в различных организациях. Участвовал в значительном количестве гражданских, арбитражных и административных дел, представляя интересы и защищая свободы и законные права своих доверителей – граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.
Финалист и победитель "народного голосования" IV-го Всероссийского конкурса практикующих юристов "Лучшие по праву!".
За безупречную работу на благо Московской области неоднократно награждался Губернатором Московской области, Государственной Думой Московской области и Министерством строительного комплекса Московской области.

Советник по правовым вопросам
ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА (ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО)
1996 - до настоящего момента

Moscow Business School
Master of Business Administration
2010 - 2010

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Управление размещением государственного и муниципального заказа
2005 - 2010

Московская государственная юридическая академия им. О. Е. Кутафина (институт "Аспирантура и докторантура")
Юриспруденция
1996 - 1998

Всесоюзный юридический заочный институт
Правоведение
1991 - 1996

#конкурс

www.legaldefence.su


Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму

  • 5
    17.03.2021
    Денис Петров
  • 5
    22.01.2021
    Андрей Степанец
         Раньше мне приходилось участвовать в  гражданских судах в качестве ответчика. Процесс муторный и нервный. Считал себя уже опытным дилетантом, хотя слабо понимал, как правильно нужно действовать. Но сколько бы веревочке не виться, а профессиональный подход мне всё-таки понадобился.

         На консультации убедился в том, что Валерий Иванович хорошо ориентируется в законодательстве,  является экпертом по правовым вопросам. С первой же консультации я понял как дальше действовать.

          Когда дело дошло до суда, я решил не рисковать, и так же обратился к Валерию Ивановичу. Отрадно было наблюдать, как он дипломатично переубедил двух судей и прокурора в части знания статей с подпунктами.

         Рядом с таким адвокатом можно расслабиться,
    он представляет ваши интересы не только с умом, но и  дипломатией, харизмой и презентабельным внешним видом!

         Остался очень доволен работой и общением с Валерием Ивановичем!

    Степанец Андрей Васильевич.
  • 5
    20.01.2021
    Ирина Кириллова
  • 5
    20.01.2021
    Ирина Кириллова
    Добрый день! Наше дело деликатное, поэтому подробности его описывать, к сожалению, не могу. Хотелось бы выразить огромную благодарность Валерию Ивановичу за поддержку, понимание и человечность! Очень грамотный юрист! Мы пришли к нему потерянными и  даже не знали, с чего начать. Наше сложное дело, борьба за судьбу нашего ребёнка казались нам неподъемными. Но, как только мы попали на прием, Валерий Иванович нам всё объяснил, буквально разложив по пунктам план действий, с чего начинать, заканчивая поездкой в суд, где мы получили от него невероятную моральную и, конечно же, юридическую поддержку! Мы с мужем Вам очень благодарны! Вся наша семья благодарна Вам! Теперь мы не боимся смело смотреть в будущее! Так как знаем, наше дело правое, мы боремся за правду! Наше дело ещё не закончено, но первые успехи, о которых мы и не мечтали, уже очевидны. Если Вы хотите спокойно спать, доверяйтесь профессионалам. Теперь и мы это понимаем!
  • 5
    05.11.2020
    Андрей Бахметьев
  • 5
    05.11.2020
    Андрей Бахметьев
    Хочу сказать искреннее спасибо моему представителю в Тушинском районном суде г. Москвы юристу В. И. Маскайкину!

    Мной были выполнены строительные и ремонтные работы в жилом доме истца П.. При окончательной сдаче результатов работы заказчику им ко мне был заявлен иск о возмещении причиненных убытков, взыскании пеней, штрафа и морального вреда на общую сумму около 5 миллионов рублей. Кроме того, в органы правопорядка параллельно истцом было подано заявление о привлечении меня к уголовной ответственности за совершение мошенничества…

    Я попал в очень затруднительное и неприятное для себя положение и был готов идти на мировую с истцом и уплатить заявителю значительную часть требуемой от меня суммы. Однако, после получения подробной консультации, данной мне В. И. Маскайкиным, я принял решение отстаивать свои права с суде. И не ошибся ни в принятом решении, ни в выборе представителя!

    Благодаря абсолютно правильным действиям моего представителя сотрудниками полиции было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а Тушинским районным судом г. Москвы - решение об отказе истцу П. в удовлетворении заявленных им исковых требований полностью!

    Более того, решением суда истец П. обязывается выплатить мне в порядке компенсации понесенных мной судебных издержек 480000 рублей!

    Еще раз СПАСИБО!