Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Lex Borealis

Юридические консультанты

Работает с 2006 года


Мы создали Lex Borealis в 2006 году. Составили сотни документов, провели десятки юридических проверок, разработали программы для оптимизации работы. Но кое-что осталось неизменным – наше внимание к клиентам и адаптация к меняющимся обстоятельствам. Наши основные направления: недвижимость/строительство и разрешение споров. Также мы оказываем иные услуги от корпоративного права и абонентского обслуживания до защиты интеллектуальной собственности и трудового права. Мы оптимизируем обработку
большого объема информации, применяя собственные IT-разработки.


  • корпоративное право
  • защита интеллектуальной собственности
  • трудовое право
  • абонентское обслуживание

Мы же стараемся не только учитывать свое время, но и экономить ваше:

  • Наши советы применимы на практике: мы работали в российском бизнесе и знаем, что там ценится именно это.
  • Мы готовим документы на уровне международных стандартов: мы работали в международном консалтинге и применяем наилучшие методики труда.
  • Мы постоянно на связи и быстро заключаем договор на оказание услуг, так как мы не связаны бюрократическими правилами многоофисной компании.
  • Мы применяем собственные IT-разработки для оптимизации технической работы, что позволяет нам оперативно обрабатывать большие объемы информации.

Есть еще один ценный ресурс, который мы помогаем сохранять — деньги. Мы не отягощены «весом» бренда, увеличивающим стоимость услуг. И мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому предлагаем адекватные цены, гибко подходим к оплате наших услуг и готовы обсуждать разные варианты.

Мы не сможем подарить Вам 25-й час в сутках, но постараемся освободить Ваше время для занятия бизнесом.

Адрес головного офиса г. Москва, Большой Саввинский переулок, 11. БЦ Саввинский

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму