Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Squire Patton Boggs

юридическая фирма

Работает с 1995 года

Международная юридическая фирма «Сквайр Сандерс» была основана в 1890 году в г. Кливленд, США. С момента основания фирма имеет репутацию надежного партнера для своих клиентов, отдавая в своей деятельности приоритеты оперативности, качеству и эффективности оказания юридических услуг. Компания «Сквайр Сандерс» в числе первых международных юридических фирм начала работу в России, открыв московский офис в 1995 году. Благодаря обширному опыту работы и штату высококвалифицированных сотрудников сегодня «Сквайр Сандерс» занимает одно из ведущих мест на российском рынке юридических услуг.
  • Корпоративное право
  • Cлияния и поглощения (M&A)
  • Разработка природных ресурсов (нефтегазовая и горная промышленность), экологическое право
  • Прямые инвестиции (Private Equity)
  • Интеллектуальная собственность
В числе наших клиентов не только крупнейшие российские и международные компании различных сфер деятельности, но и российские и иностранные граждане, доверяющие юридическое сопровождение своих бизнес - проектов команде профессионалов. В рамках реализации различных проектов юристы московского офиса осуществляют эффективное взаимодействие с государственными органами Российской Федерации, используют профессиональный подход для решения задач любой сложности, обеспечивая все необходимые условия для поддержания стабильного и динамичного развития бизнеса своих клиентов. Многопрофильный характер деятельности фирмы позволяет клиентам достигать поставленных целей наиболее эффективным способом.
Адрес головного офиса г. Москва, Романов пер., 2, стр. 1

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму