Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Юридическая фирма «КЛИФФ»

юридическая фирма

Работает с 1994 года

Юридическая фирма «Клифф» основана в 1994 году и объединяет высококвалифицированных специалистов в сфере корпоративного, зарубежного и гражданского права, а также профессионалов в области налогообложения

  • КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
  • СОЗДАНИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ ИНОСТРАННОГО БИЗНЕСА
  • УСЛУГИ ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ
  • АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЙ
  • РЕОРГАНИЗАЦИЯ (СЛИЯНИЕ, ПРИСОЕДИНЕНИЕ, РАЗДЕЛЕНИЕ, ВЫДЕЛЕНИЕ, ПРЕОБРАЗОВАНИЕ) ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
  • ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
  • ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В РОССИИ
  • АУДИТ И БУХГАЛТЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
  • ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ И ДРУГИЕ ЛИЦЕНЗИИ
  • РЕГИСТРАЦИЯ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ОПЫТ:

Опыт, накопленный нами за все время работы, позволяет нам предложить своим клиентам высокое качество юридических услуг. В основе этого лежит, прежде всего, комплексный подход: различные юридические департаменты, входящие в структуру компании, объединяются для решения Вашей проблемы.

ПРАВИЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ БИЗНЕСА:

Мы внимательно следим за изменениями в законодательстве и расширяем спектр оказываемых услуг в соответствии с требованиями сегодняшнего дня, т.к. наша основная задача – это правильное построение бизнеса, начиная от выбора организационно-правовой формы и заканчивая налоговой оптимизацией деятельности предприятия. Правильная организация структуры предприятия предусматривает экономическую безопасность фирмы, защиту активов, в т.ч. и оптимизацию налогообложения, а так же учитывает фактор дальнейшего развития фирмы.

ОСОБЕННОСТЬ:

Особенностью деятельности нашей фирмы является работа с холдинговыми структурами, в т.ч. и зарубежными компаниями (аккредитация представительств, консалтинг по экономическим и юридическим аспектам работы иностранных организаций в РФ и др.), сопровождение сделок по слиянию и присоединению и другие специализированные юридические услуги.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Мы предлагаем крупному и среднему бизнесу комплексное решение проблем, начиная от регистрации и ликвидации компании и заканчивая юридическим и аудиторским сопровождением на всех этапах ее развития.

Особенностью нашей работы является построение долгосрочных отношений с нашими клиентами, основанных на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранению конфиденциальности информации.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:

Профессиональная ответственность юристов компании застрахована на 1.000.000 USD в СПАО «Ингосстрах».


Адрес головного офиса г. Москва, Кутузовский проспект, дом 36, строение 3, вход №8, 2 этаж, офис 211

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму