Узнайте больше о судебном финансировании в нашем бесплатном гайде Путеводитель

Consul Group

юридическая фирма

Работает с 2014 года

Consul Group – группа компаний, предоставляющая профессиональные правовые консультации в сфере недвижимости и строительства; специализируется на налоговом праве, оценке активов и кадастровых работах. Consul Group – единственная компания на рынке, которая формирует практику исключения суммы НДС из кадастровой стоимости.
  • разрешение корпоративных конфликтов
  • вопросы корпоративного права и реструктуризации бизнеса
  • сделки слияний и поглощений
  • защита деловой репутации
  • информационная защита бизнеса и взаимодействие с органами государственной власти
Была основана в 2014 году экспертами в недвижимости и налоговом праве. За шесть лет группа компаний оказала услуги более чем 200 владельцам объектов недвижимости по различным вопросам юридического характера, в том числе сопровождала судебные споры, подтвердив высокий уровень экспертизы и оспорив более 20 млрд рублей налоговых доначислений клиентов. Сегодня группой компаний руководят четыре партнера, а реализацией проектов занимаются порядка 40 юристов, экономистов и экспертов по кадастровым работам. Основным преимуществом Consul Group является комплексное сопровождение бизнеса собственников коммерческой недвижимости по всем возникающим вопросам путем дополнения внутреннего штата клиента в областях, где необходима глубокая специализация.


Адрес головного офиса г. Москва, Новодмитровская ул., 2 корпус 1

Если Вы хотите оценить работу этого юриста/адвоката/компании, зарегистрируйтесь/ авторизуйтесь на сайте и заполните форму